Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Польские фанаты топтали флаг УПА и плевали на него

Оригинал взят у psyont в Польские фанаты топтали флаг УПА и плевали на него
Оригинал взят у odessa_avant в Польские фанаты топтали флаг УПА и плевали на него
Оригинал взят у made_inussr в Польские фанаты топтали флаг УПА и плевали на него


Эту тряпку наш верный активист захватил у украинцев-бандеровцев в Варшаве, перед 14 мая. Этот флаг - не трофей после матча "Днепр" - "Севилья". но он захвачен нами 2 недели назад. Поэтому я прошу, чтобы все профили в Фейсбуке и все порталы в Интернете, которые сообщили, что этот флаг захвачен после матча - исправили эту информацию, что это наш трофей.

Каждому, кто на польскую землю притащит такую тряпку - это флаг убийц поляков в 1943. Если ты хочешь поддерживать Украину - прежде изучи историю, чем  делать из себя большого эксперта в политике. Поинтересуйся трагедией в Одессе - там украинцы убили более 40 русских, что женщину разрезали пополам.

Поинтересуйся инцидентом в автобусе на трассе Львов-Пшемысль. Тогда необандеровцы под этой вонючей тряпкой подожгли 20 метров шоссе, а пассажиров заставили кричать "Героям слава!".

Может быть сепаратисты не такие плохие? Я не говорю что они идеальны, но почему они там появились? Была трагедия в Одессе. Может быть бандеровцы хотели сделать что-то вроде новой Волыни? Убивают детей и женщин на Донбассе. Это не так что русские - плохие. Крым - вы украинцы отдали без единого выстрела как трусы. Каждый поляк из-за Подкарпатья пошел бы в огонь! Я, он, все мы! Все кто в состоянии!

Мы кровь сдавали. Несли вам помощь. Ну и что? Предатели такие как Петро Дяченко  - тьфу... Образование получил в Польше, офицер польской армии - ну и что? Предал! Для Вермахта, для УПА убивал наших в Чернякове на Волыни - падаль. Е*бать УПА! Скажу так: вы можете меня за это ругать. Мне все равно. Украинцы-бандеровцы я не позволю, чтобы такие тряпки, как эта и сторонники убийц наших предков ходили по земле Польши. Когда приедите к нам - тогда адаптируйтесь, ведите себя культурно, изучите историю. Не делайте тут такого быдла. Спасибо. Слава великой Польше!





P.S. О Петро Дяченко:



Дьяченко Петр Гаврилович (1895—1965) — польский и украинский военный деятель, коллаборационист; полковник УНР (1920), майор Войска Польского (1928), генерал-хорунжий УНР (1929), генерал-полковник армии УНР (1961). Уроженец с. Березовая Лука. Окончил курс реального училища в Миргороде, затем конную школу прапорщиков в Оренбурге. Участник Первой мировой войны, поручик русской императорской армии.

В 1917 вступил в армию УНР; командир т.н. конного полка «черных запорожцев» (черношлычников) армии С. Петлюры. После гетманского переворота 29.04.1918, продолжил службу в конной сотне 2-го Запорожского полка. С 20.07.1928 служил в Войске Польском (1928); окончил Высшую военную школу (1932—1934). Во время нападения Германии на Польшу в сентябре 1939 с боями пробился в Литву, где был интернирован, затем передан в немецкий лагерь военнопленных под Кенигсбергом и вскоре освобожден.

В июле 1941 возглавил штаб «Полесской сечи» атамана Тараса Бульбы-Боровца. В дальнейшем руководил школой по подготовке агентов-радистов для УПА при «Зондерштабе Россия». В марте 1944 участвовал в организации Украинского легиона самообороны на Холмщине (в немецких документах — 31-й батальон СД), в августе того же года возглавил легион.

В феврале 1945 командир 3-го пехотного полка Украинского освободительного войска в составе вермахта. С 22.02.1945 командир противотанковой бригады «Свободная Украина», участвовал в боях против Красной Армии под Бауценом (район Дрездена). С 04.1945 бригада действовала в составе танкового корпуса «Герман Геринг» группы армий «Центр». 5.05.1945 в Судетской обл. бригада практически полностью была уничтожена Красной Армией, лишь небольшой части бригады удалось уйти к союзникам. После войны жил в Мюнхене, сотрудничал с американскими спецслужбами, затем эмигрировал в США. Скончался в Филадельфии (США).


В марте этого года на пресс-конференции в Варшаве глава социал-демократов Лешек Миллер обратил внимание присутствующих на решение Верховной рады Украины, которая приняла постановление в поддержку Петра Дьяченко, во время Второй мировой войны добровольно служившего на стороне нацистов. Дьяченко участвовал в подавлении Варшавского восстания в 1944 году и получил из рук генерал-лейтенанта Вильгельма Шмальца Железный крест. По инициативе председателя Верховной рады Владимира Гройсмана с 30 января 2016 года на Украине будет официально отмечаться его день рождения



Tags: ЕС
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments