Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Новейшая броня танка Т-14 «Армата» обеспечивает полную защиту.

Оригинал взят у nampuom_pycu в Новейшая броня танка Т-14 «Армата» обеспечивает полную защиту.


      Броня российского танка Т-14 на платформе «Армата» обеспечивает защиту от всех современных и перспективных танковых снарядов калибра 120 мм, а также противотанковых управляемых ракет и гранатометов калибра 100-150 мм, в том числе в верхней проекции, – заявил представитель Научно-исследовательского института стали (входит в группу «Тракторные заводы»).
       Кроме того, элементы защиты новейших боевых машин выполнены из бронекерамики, серийное производство которой началось в Новосибирске, сообщил 5 июня 2015 года начальник бюро броневой керамики предприятия-разработчика «НЭВЗ-Керамикс» Андрей Никитин. Пластины бронекерамики на металлической подложке повышают защищенность боевой машины в полтора раза по сравнению с цельнометаллическими аналогами (например, бронеролик высотой 24 мм способен выдержать попадание пули калибра 14,5 мм). При этом, снижается масса машины и ее давление на на грунт, что повышает проходимость.
Tags: ВПК, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments