Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Вот от этого, от таких дебилов и бегут способные молодые люди куда угодно, даже в ИГИЛ!

Представьте себе девушку, которая вдруг осознаёт к 19-ти годам, что вокруг неё в большинстве своём находится необразованное тупое, но самолюбивое, быдло.
"Что ей надо было?" - вопрошает это быдло.
"У неё недо...б! Ей бы детей рожать" - вторят другие мудаки, измеряя всё по своим собственным способностям и "хотелкам".
А ведь в реальности то, наиболее подвержены агрессивному психологическому воздействию именно люди, воспитанные на "высоком и идеальном", которые вступая во взрослую жизнь вдруг видят, что вокруг не всё так идеально, как это написано в книжках. Раньше, возможно, такой человек шёл к священнику, но сейчас то век просвещения и православные священники не столь популярны, да и не столь стремятся к работе с молодёжью.
Может быть, пора как-то скорректировать учебно-воспитательные программы, скорректировать отношение Церкви к молодым людям, вступающим во взрослую жизнь.

Оригинал взят у alexcrim в !Ей приключений хочется!Замуж ей пора,Детей пусть рожает,кобыла.



Tags: мораль, мысли
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments