Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Касьянов сбежал от эхо-терминаторши..

Оригинал взят у gordons_s в Касьянов сбежал от эхо-терминаторши..
или о том, как Леся Рябцева искала хребет у Касьянова ....

141956_original

Монолитный строй пятой колонны на Эхе Венедиктов похоже решил потревожить с помощью отбойного молотка, в роли которого выступает Леся Рябцева. Хм... и настолько успешно, что один из основателей Эха хлопнул дверью и пошел нах... пардон, на вольные хлеба.

Сегодня, совершенно случайно, натыкаюсь на инфу о том, что САМ Акунин запретил Эху копипастить его высеры с личного блога и иных медиаресурсов. Причина? Пост "О том, как искала хребет и не нашла." в блоге Рябцевой. И что там? Рябцева в стиле более привычном для жж, чем для эха, размазала Михаила Михайловича по стенкам блога, однако, стоит отдать должное, не называя имен. О том что речь идет о Касьянове, сдуру, растрепал сам Акунин. Ну давайте оценим то, что лишило спокойствия г-на Акунина:

--------------------------------------
На днях один политик отказался от эфира на «Эхе». Причиной стала я. Точнее не так. Причиной стал непрофессионализм этого политика. Потому как до меня, политик отказывался от эфиров и с некоторыми другими журналистами «Эха».

Уважаемый не удосужился лично сообщить о своем отказе ни в этот раз, ни в предыдущие — сначала отправил помощницу (бедная девушка), а потом — какая-то недооппозиционерка сделала заявление от его имени в своем твиттере.

Я не буду размусоливать то, что отказ поступил день в день, не буду ныть о том, что это был прямой эфир, не буду даже о том, что отказ поступил за 3 часа до… И в итоге, это все привело к некоторым неудобствам. Но кто мы такие — журналисты «мелкой провинциальной радиостанции», как любит говорить Венедиктов. Это наша работа — за чудаками подчищать.

Зато буду о том, что непрофессионализм таких вот политиканов далеко нашу страну не уведет. О каких толпах протестующих можно говорить.

Если ты, политик, ссышь, будь добр хоть бы найти хребет, чтобы отказаться самому, а не пихать на амбразуру вместо себя девушек.

И, если ты, политик, ссышь настолько, что выбираешь журналистов, к которым идти, значит, ты признаешь превосходство этих журналистов над собой. Или свою ничтожность перед ними.

Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и «теплой водичке», тебе точно нельзя оставаться в политике.

«Эхо», политик, не для таких, как ты.

-------------------------------------------

Михал Михалыч, что же вы так жидко обосрались? Это же надо додуматься хм... выступить в качестве подставы для Рябцевой. Вам таки кто-то это предложил? Вы таки сдуру согласились выступить в главной роли в сём хреновом спектакле? Это вы батенька, зря. Вероятно надеялись, что молодая журналистка молча проглотит попытку сорвать эфир?

Не так давно я уже рассказывал о пианистке и канадских придурках, которые, под вопли свидомых, решились огорчить женщину и чем это закончилось. В нашем случае результат получился не столь рафинированным, но икаться вам Михал Михалыч предстоит еще долго.)))

Ну никакого пиетета перед авторитетами нет у современной молодежи.


P.S. Если судить по вот этому посту СДД: Агент Леся Рябцева трудится в поте лица..., то бурление нечистот в Эхе набирает обороты. Запасаемся попкорном.☺


Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments