Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

России пришло время покинуть европарламент.

Полностью поддерживаю написанное. В конце-концов надо заканчивать утираться после откровенных плевков.
И список невъездной в РФ после этого должен быть не 89 фамилий, а 1089 фамилий, включая половину действующих министров стран ЕС.

Оригинал взят у sntdpni в России пришло время покинуть европарламент.
Россия

Несмотря на то, что спохватившиеся европарламентарии частично дезавуировали своё решение об ограничении доступа в европарламент постпреда РФ Владимира Чижова (для него и еще одного сотрудника свободный доступ сохранён, для остальных работников - ограничен), беспрецедентный по тупости и бессмысленности демарш ЕП несомненно повлечет ответный ход России.

Скорее всего этим шагом будет уход России из ЕП - этой картонной, абсолютно ничего не решающей, заточенной исключительно на прожирание взносов организации.

Это нужно было сделать давно, а сейчас есть очень хороший повод...

Честное слово, вся эта смешная крысиная возня "великих европейцев" по теме бесплодных потуг "водворения быдло-России на надлежащее место у параши" напоминает ссору истеричного, слабоумного ребёнка с мудрым, терпеливым взрослым воспитателем, причем в роли упомянутого засратого, сопливого, визжащего ребенка-дебила неизменно выступает дура-Европа...

Сучка-Европа - лает, караван России - идёт!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЕС, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment