Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

А нас вчера убили на повал звонком из Ивано-Франковской обл.

Оригинал взят у nnils в А нас вчера убили на повал звонком из Ивано-Франковской обл.
рыдая в трубку просили прощения за всё: что только сегодня они узнали правду о том, что творится на Донбассе (это при том, что мы им говорили правду, но нас предпочитали не слышать) и присылали нам смс: "ну что суки страшно? подохните и за вами никто не заплачет, путинские подстилки"(это только одно из их смс).

Было множество разных: и о европейности и о нас рабах донбасовских, и это писал человек родившийся и выросший в ГОРЛОВКЕ и лишь 10 лет живущий там...мы перестали отвечать и нам слали угрозы .

и теперь это рыдание, что они были не правы и они никому не нужны...вызвал какой то ступор...
мы выслушали этот надрыв истерии (хотя мы вычеркнули этих людей из жизни и мне много раз хотелось их корону поправить лопатой), я не смогла ответить им злом на их зло...
они там реально больны ...но смогу ли я забыть все эти смс ??? Вряд ли..

ЛЮДМИЛА ПОЛЕНОВА.
Горловка.



Украинские военные в Донбассе атаковали жилые кварталы Горловки. Пять мирных жителей оказались ранены.

Обстрел продлился сорок минут, заявили в ополчении Горловки. Под удары попали поселки Шахты 6/7, Калиновка и Горный. В горсовете Горловки уточнили, что также пострадали поселок Гольма и Зайцево, передает "Интерфакс".

Эдуард Басурин, замкомандующего корпусом Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, в поселке Гольмовский из-за обстрела погибли двое мирных жителей, один человек получил ранения, передает ТАСС.
http://vegchel.ru/index.php?newsid=9340



01.06.15. Сообщение от жительницы Донецка.

"Ночь была очень громкой. По Петровке прилеты были тяжелыми, Октябрьский та же фигня. В Горловке опять двое погибших мирных жителя. Это очень страшно сидеть в доме, когда идет обстрел. От звука падающего снаряда можно оглохнуть. Как говорили ополченцы- свой снаряд ты не услышишь, а если слышишь, то он не твой. Я попала под такой обстрел в Куйбышевском районе. Видела,как забежала в дом женщина, как обняла свою дочку...а за окном стоял тот самый треск, потом взрыв.
Не наш, сказала девочка лет 12."





Tags: Донбасс, УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment