Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

„Армата“ - терминатор 21 века

Оригинал взят у psyont в „Армата“ - терминатор 21 века
Оригинал взят у alex195130 в „Армата“ - терминатор 21 века
 Самое большое впечатление «Армата» произвела на военных специалистов - у нее есть полный набор качеств, которые делают ее танком будущего. Ближайшие перспективы «Арматы» - это превращение ее в автономную боевую машину, эффективно ведущую наступательные боевые действия без участия человека. Оборудование «Арматы» и рассчитывалось на войны, которые будут вестись без непосредственного участия человека - конструкторы заложили в „Армату“ потенциал роботизации.
      Правда для реализации этой идеи необходим шаг к созданию "интеллекта", знающего тактику современного боя и способного относительно самостоятельно принимать правильное решение. Но это - более отдаленное будущее. А на первом этапе „Армата“ будет действовать в режиме беспилотной боевой машины, подобно БПЛА.
      Хотя специалисты полагают, что даже в конце 21 века останется класс боевых задач, которые можно будет доверить только человеку, и современный танк в пилотируемом варианте будет еще долго востребован.



Tags: ВПК, Вооружённые силы
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments