Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Они упоротые в конец что-ли?

Министерство иностранных дел Германии потребовало от Москвы разъяснений по поводу «черного списка» европейских чиновников, которым запрещен въезд в Россию, сообщает в субботу немецкое агентство DPA. В МИДе ФРГ отметили, что люди, внесенные в «черный список», имеют право знать, на каком основании им запрещен въезд в Россию, и могут принять «соответствующие правовые меры».

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер раскритиковал создание списка невъездных политиков, передает Deutsche Welle. «Я вообще считаю не очень разумной практику введения подобных запретов», — заявил он. По его словам, такие действия нельзя расценить как приемлемый вклад в усилия по урегулированию «ожесточенного и опасного конфликта в центре Европы».

Т.е. немецкий пидар считает разумной только политику санкций против России?


Tags: ЕС, УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments