Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера!".

Оригинал взят у matchgirl_ru в Зашибись они придумали!


Власти Жуковского разбавят химикатами воду в фонтане в центре города. С помощью этих мер администрация собирается бороться с теми, кто купается в фонтанах.

«Такие меры будут предприняты в связи с тем, что некоторые жители города демонстрируют неадекватное отношение к бассейну фонтана. Неоднократно было зафиксировано, что в жаркую погоду фонтан используют, чтобы освежиться и поплавать. А с недавних пор там начали купать домашних питомцев, и прежде всего – собак», – сообщает пресс-служба администрации города.


Подобные меры могут неблагоприятно сказаться не только на тех, кто купается в фонтанах, но и на других жителях города – вредные испарения и брызги фонтана будут отравлять прохожих и тех, кто просто находится рядом с фонтаном, сообщает «Городская служба новостей».
Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments