Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Свиньи 2-го батальона 17-й танковой бригады

Оригинал взят у mikle1 в Свиньи 2-го батальона 17-й танковой бригады
«Вот в этом хлеву вынуждены сейчас находится бойцы 2-го батальона 17-й танковой бригады. У кого есть деньги, попросились к людям в дома», — написал журналист Бочкала. По его словам, солдат сняли с довольствия и не записали в документах, что они являются участниками спецоперации силовиков в Донбассе.

«Их переводят в другое подразделение ВСУ. И делают это по-свински. Мало того, что поселили к быкам и коровам, сняли с довольствия, зная, что новая бригада физически ребят ещё не может принять. Две роты на грани бунта. Отказываются отбывать, пока не получат соответствующие документы».

А по-моему, все логично. Хунта относится к людям, как к скотам. В том числе и тем, кого набирает в качестве пушечного мяса. Если бы не волонтеры и семьи, которые кормят и одевают своих детей, мужей и отцов, армия давно бы разбежалась. Зная, что из 30 миллионов подконтрольного населения всегда можно насобирать сотню тысяч голов на убой, просто отлавливая на улицах, Хунта не слишком заморачивается их обеспечением - деньги нужнее самим - ведь скоро бежать.

Так что возмущаться нечем - ведь для четвертьмиллионной армии на лето даже 100 тысяч комплектов летнего обмундирования не пошили. А на фронте каждому нужно минимум два комплекта. И это не считая еще 2-3 комплектов спецобмундирования, о котором они даже не знают.

Так что свинарник - самое то. Честно, дешево и практично.
Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments