Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Не можешь сделать свое – охаивай чужое

Оригинал взят у nyka в Не можешь сделать свое – охаивай чужое


Нет, все-таки демонстрация «Арматы» на Запад произвела неизгладимое впечатление, иначе с чего бы такой вой шел во всех изданиях: и картонная она и ущербная и вообще плохая. Была бы плохая – уж скорее бы похвалили.

Особенно и как всегда, отличились на Украине. Это, кстати, имен там про то, что «Арматы» из папье-маше сделаны, объявили.

Аллё, гараж! Вы же сами уже полгода эти «Арматы» уничтожаете. Под одним Дебальцево штук 50 наколотили. Неужели тогда были не картонные? Впрочем, о чем это я? Украинские СМИ вообще никогда не помнят, что они писали ее вчера.

Теперь вот оказывается, что «Ариата», мол, не такая и оригинальная и по заявлениям западных экспертов, ее концепция была разработана 30 лет назад на Западе, мало того, частично была протестирована в Германии.

Так и написали: «Русские реализовывают концепцию танка, которая была задумана в Германии в качестве замены танка «леопард-2» и все то, что «кажется новым в «Армате», вовсе не ново, а уже было продумано и сделано в Германии, и препятствием для масштабной реализации стало лишь отсутствие воли и денег».

Вот только, если было разработано, то покажите хотя бы прототип, так сказать, предъявите товар. Да и между концепцией и ее воплощением долгие годы работы. Я уже не говорю про то, что концепция танка с необитаемой башней существует уже десятилетия, ее пытались реализовывать и в США и в СССР и, вполне возможно, и в других странах.

Но вот результат пока мы видим только в одном воплощении. А всем остальным остается исполнять роль Моськи, облаивающей слона.



via



Tags: ВПК, Россия
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments