Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Любопытное мнение про СМИД.

Согласен со многим ниже написанным.
Более того, я думаю, что наркомания напрямую связана с высоким уровнем жизни. Люди Природой созданы для постоянно тяжелого труда ради выживания. В отсутствии этого труда люди не становятся какими-то ангелами во плоти, наоборот, они начинают страдать всяческой фигнёй: наркоманией, педерастией и т.п.

Оригинал взят у amikron в Плевать на рост СПИДа. Пусть дохнут.
Докторишка Бел озабоченно раскудахтался в бложике, что мол число ВИЧ-инфиницированных в России неимоверно возросло ( до 900 000, умерших тоже подсчитал для большего ужаса) и приобрело признаки национальной катастрофы. Знаете, а мне плевать. И государству должно быть плевать, я считаю.

Почти 100% ВИЧ-инфицированных наркоманы, сидящие на героине. Это их выбор. Наркомания это самоубийство - растянутое во времени и местами весьма приятное. Простите, но за удовольствие, по феншую, надо платить. Мы вот такого кайфа лишены, живем скушной жизнью: работаем, детей заводим, нянчимся с ними до пенсии. У них все гораздо романтичней, говорю это без всякого сарказма.

Второй момент: подавляющее число наркоманов - уголовники, соответственно спидушники. Я не расстроюсь, если какой-то гопстопник, отбирающий у детей мобилы, загнется от СПИДа. Что хотите со мной делайте. А doktorbel, как тупая машина по исцелению всех и вся, пусть спасает, он же Иисус из назарета мухосранска.

Вы поняли, почему мне плевать, теперь поясню почему должно быть плевать государству. Дело в том, что в любом государстве наркобизнес связан с элитами. Это довольно сложная интеграция криминального бизнеса и власти, но взаимовыгодная. Чем больше быдла, подсевшего на наркоту, тем прекрасней для эстеблишмента. В том числе и по этой причине идет нешуточная битва за увеличение рождаемости - нужны потребители товаров, алкоголя, наркотиков. Бабушка, получившая пенсию, спрячет половину ее на бесполезный гроб, который будет куплен через десяток лет. А наркоман, отобравший от нее деньги у сберкассы, немедленно пустит эти деньги в оборот: купит дозу и обогатит элиты. Вот и вся нехитрая механика.

Поэтому профилактика наркомании и СПИДа на правительственном уровне это история из серии: пчелы против меда. Им плевать. И мне тоже. Пусть дохнут, другие родятся.
По случаям с некриминальным заражением (переливание крови, половой контакт) нет вопросов - лечить надо. Их единицы.


Tags: мнение
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments