?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у za_indeksi в post
я считаю, многие "протестующие" просто вымещают собственные неудачи (на деле - неспособность/нежелание изменить жизнь к лучшему) на руководство страны, - гораздо проще нарисовать образ некой причины всех бед и без конца ворчать на этот образ, чем планомерно и эффективно решать текущие задачи. проблемы, безусловно, есть и их, по всей видимости, хватит на много поколений вперед )), в связи с чем, личную энергию надо применять для их решения, а не для бесконечного и бесплодного критиканства. кроме того, человек, брюзжащий подобным образом становится просто скучен и зауряден.

считаю, что весь этот "гнев" и "протест" - банальная сублимация и ничего более.

лично я всегда придерживался такой позиции, что критика должна быть конструктивной, - то есть она уместна тогда, когда есть альтернативная точка зрения, конструктивный план по решению проблемы, если угодно. сегодня же многие, не понимая сути тех или иных процессов, выражаются в ключе: " не знаю, что там такое, но это явно безобразие и я против". многие ситуации противоречивы, являются следствием самых разных процессов и не приемлют таких упрощенных подходов.

в связи с этим, думаю, что многим просто оказалась не "по зубам" новая информационная реальность, ведь люди, ежедневно получая огромные массивы информации, зачастую просто не способны подвергнуть ее должному анализу и сделать из нее действительно стоящие выводы. отсюда и упрощенный подход к проблемам, в том числе и политическим.
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
crackadil
May. 26th, 2015 01:03 am (UTC)
очень показательная пикча
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow