Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Неужели они разгадали ХПП? ;)

Оригинал взят у autocatalogue в Неужели они разгадали ХПП? ;)
Сегодня уделил немного времени и побродил по разным "околополитическим" блогам... там, где освещается ситуация с недавними визитами Меркель и Керри, и их встречами с Путиным. В итоге могу предположить самую страшную вещь: они (супостаты) разгадали таки тот самый ХПП! ;) А ХПП выглядит ИМХО примерно так (перефразировано отсюда http://autocatalogue.livejournal.com/719567.html ):

202х год. В Израиле:
- Беня, а шо там такое в гейропе происходит?
- НАТО с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну страны НАТО потеряли таки двадцать миллионов гражданских, Норвегию, Прибалтику, Грецию, несколько сотен самолётов и вертолётов, тысячи единиц танков и бронетранспортёров, убито много сотен тысяч военных и ещё на грани перехода к России вся Восточная Европа, ранее входившая в Варшавский договор.
- А у русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

:)))

Пояснения кому-нить нужны? Или сами поймёте почему ВСН уже сегодня являются одной из самых мощных армий на пространстве от западной границы России до Атлантики? ;) Вот и испугалась Меркель перспектив заново увидеть наши танки на улицах Берлина, и даже до тупых опасения дошли, что Париж - это будет не конечная точка для "экскурсантов", они и Лондон "посетят", и достопримечательности Рима осмотрят, и сапоги в водах Атлантики где-нить на побережье Португалии вымоют. :)))
Tags: Путин
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments