Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

"киборгов" начали банить в Фейсбуке! Или, куда податься свидомому майдауну?

Оригинал взят у i_m_ho в Цукерберг послал Порошенко и всех свідомих українців в пешее эротическое путешествие
Основатель Facebook объяснил, почему блокирует странички украинцев. Об этом Марк Цукерберг заявил во время сеанса ответов на вопросы пользователей. По его словам, многие посты носят агрессивный характер. Так он ответил на жалобы украинцев, которые были недовольны тем, что их аккаунты заблокировали.

150513143852_150302184807_mark_zuckerberg_624x351_afp

«Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию», — написал Цукерберг. Также Цукерберг он, что посты украинцев модерирует команда из Дублина, а не из Москвы, как считали многие. Президент популярной соцсети отметил, что Facebook не имеет офиса на территории России.

Ранее Порошенко (точнее, такой-то идиот из его пресс-службы) накалякал на своих страничках в фейсбуке и твиттере слезное обращение к Цукербергу с призывом открыть офис в Киеве и призвал всех украинских фейсбучников ставить ему лайки:

Цукер

150513143852_150513101803_facebook_624x351_twitter

Диву даюсь. Это параноики, которым всюду мерещится "российская пропаганда" и "кремлеботы" (и которые при этом сами создают "інформаційні війська" с этими самыми ботами) на самом деле думают, что весь мир должен прогибаться под их хотелки.

Tags: Фейсбук, беспредел
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments