Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера!".

Мои френды самые разные, кто-то пишет про котиков, а кто-то про политику.

Оригинал взят у polomnik77 в Сакральная жертва и Алешенька дурачок.

Господин Немцов сокральная жертва или жертва случая? Все время думал, что бычком будет Навальный. Переживал за Алексея, так как сочувствую его борьбе с коррупцией. Но вот Немцов...странный выбор для провокации? Вот если бы дуэтом с Косьяновым, то наверное и получилось. Так что Навального спасли уголовные дела и связанное с этим затухание его эффекта сакральной жертвы. Да и наверное его нейтральная позиция по Стране 404.

Но что наводит на мысль о неудавшейся провокации, так это появление на траурном митинге Алешеньки дурачка Гончаренко. Так сказать, увеличение провокационной составляющей. Знали ж, что за Одессу либо голову оторвут, либо для его же спасения арестуют. Власть не стала рисковать жизнью свидомого хероя и задержала. Выбора то не было. Так кто же прислалал Алешеньку дурачка? Может те же кто и организовал убийство  Бориса Ефимовича?

p.s. Дурицкая уже засобиралась в Киев. Нельзя отпускать... Это ж надо счатливая такая...6 пуль, 4 в цель, 2 в молоко, а у Анечки ни царапенки. А может навела...?

Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments