Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера", как моё оригинальное поздравление!

Оригинал взят у ewushka в Как снимали фильм на улицах Вильнюса...
В детстве очень много фильмов снималось на улицах моего города, в частности в моём дворе. Меня маленькую с детства любила труппа артистов Одесской киностудии и не только. Мы настолько были привыкшие к тому, что постоянно летом на улицах шла съёмка фильмов. Очень долго никто и ни, что у нас не снимал...но вот прошло время и опять можно на улицах Вильнюса встретить труппу артистов.
Сейчас частенько стали снимать новые фильмы на наших улицах...у них разная тематика, но в основном военная, тематика прошлых лет.
В эти выходные дни я столкнулась на улицах города Вильнюса...с работой кинематографа. Пришлось около часа наблюдать как проходит съёмка фильма....название будущего фильма не удалось мне узнать. Разговаривали на английском языке...меня несколько раз предупредили - СНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
Но, чтобы я и прошла мимо не сделав несколько кадров? Да такого не может быть.))) Кое, что мне снять удалось... делюсь с вами фрагментами будущего фильма.

Оказаться в прошлом и почувствовать происходящие события мне позволил кинематограф...

Скажу, что лошадки очень красивые оказались...ножки у них такие стройные, высокие. 20 лошадей принимает участие в съёмках...























Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments