Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Нет предела смекалке!

Оригинал взят у judge_driss в Нет предела смекалке!
Сообразительный мошенник Нил Мур (Neil Moore) беспрепятственно вышел из лондонской тюрьмы, обманув тюремных надзирателей и начальство колонии. Пропажу заключенного обнаружили 13 марта адвокаты, которые приехали в тюрьму района Уондсворт, чтобы побеседовать с 28-летнем парнем. Оказалось, что тремя днями ранее Нила выпустили из тюрьмы после того, как пришло поддельное письмо о его освобождении.

Сумев раздобыть смартфон, заключенный зарегистрировал поддельный домен, который был сильно похож на тот, что использует судебная служба. Далее на электронную почту тюрьмы он отправил письмо, в котором было распоряжение о его освобождении. В письме стояла ссылка на поддельный сайт и имя детектива-инспектора Криса Сула (Chris Soole) и данные Королевского суда.
Заключенный беспрепятственно покинул тюрьму, отправив начальству поддельное письмо о своем освобождении

Через некоторое время Нил Мур сам сдался властям и признался во всех своих преступлениях, а именно в 8 случаях мошенничества. В тюрьму парень попал после того, как получил примерно 1,8 миллиона фунтов стерлингов на поддельные личности. Под видом представителей различных банков он звонил в коммерческие организации, убеждая их доверить ему крупные суммы. Чтобы все это выглядело еще более убедительно, он научился говорить разными мужскими и женскими голосами, якобы это сотрудники банка передают трубку друг другу. 20 апреля суд вынесет Муру меру пресечения.
Tags: любопытно
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments