Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Появилась возможность упомянуть свою телекомммуникационную компанию.

Тут ниже пишут, что в сетях "Ростелекома" западные сайты не доступны?!
А в сети www.tmpk.net всё работает, как часы! Бегите от ОАО "Ростелеком" и его дочек! Подключайтесь к частным независимым компаниям!


Оригинал взят у rovego в Ростелеком отключил Запад? Twitter, Facebook, Wikipedia, Instagram, WhatsApp недоступны из России
Похоже, интернет Чебурашка, о котором говорили депутаты, становится реальностью.



Из России нельзя подключиться к Twitter, Facebook, Wikipedia, Instagram, WhatsApp и более мелким сайтам. При этом такая международная служба, как Gmail — из Рунета доступна, как и Google. Что на данный момент «исключение», а не правило. Другим иностранным сайтам из «бесконечного» списка повезло меньше.

Удалось дозвониться до Ростелекома:

Там мне сказали:
- Технические проблемы на сетях провайдера. Операторы поддержки пока не назвали ориентировочные сроки восстановления интернет-доступа за пределы рунета.

Жалобы на отключение западного интернета есть во Владивостоке, Улан-Удэ, Подмосковье, Нижнем Новгороде, Калуге, Томске, Зеленограде, Бурятии, Иркутске — все перечисленные, при подключении через провайдера «Ростелеком». В Кемеровской области, Краснодарском крае, в Перми, Хабаровском крае, на Сахалине, в Поволжье Саратове, Москве, Челябинской области, Тюмени, Хакасии, Оренбурге, Башкирии — тоже нет доступа за пределы рунета (провайдер неизвестен).

Трассировка из Подмосковья на любой западный сайт даёт одинаковую картину для всех доменов: «превышен интервал ожидания для запроса»:



А может, это США нам обрубили мировой интернет, как уже обещали однажды?!.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Интернет
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment