Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

С выполнением заказа у маньяко-либералов на Урале вышел казус.

Оригинал взят у nyka в В Екатеринбурге участников пикета приняли за маньяков


Вот интересно, а если бы сейчас судили участников сожжения жителей Хатыни, российские либералы бы их тоже защищали? Участника печально прославившегося убийствами и пытками подразделения «Айдар» Надежду Савченко они защищают.

Вчера вот, едва страна отпраздновала День Победы, как либероиды в Екатеринбурге снова отправились защищать нацистку. Работа у них такая. Но, так как с организацией массовки нынче сторонникам США в нашей стране в последнее время туго (а тем более, сразу после Дня Победы), то были организованы одиночные пикеты.

Казус произошел на обратном пути. 9 участников акции, возвращаясь обратно, начали петь песню «Надежда», чем привлекли внимание полицейских. Как на грех, участники акции очень напоминали маньяков из ориентировки, так что пришлось их задержать.

В участке, конечно, разобрались и выпустили.

Все же плохо на маньяков быть похожими… эдак еще не раз задержат.

via



Tags: оппозиция, прикольненько!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments