Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

наш человек рассказывает бандеро-нацистам про танки и танкостроение!

Взято тут

где хохлы сравнивали какой-то картонно-пенопластный польский прототип танка с Т-14 Арматой.
В какой-то момент к беседе присоединился "ватник", знающий про танки много. Он, для начала, попросил бандеровцев рассказать про этот танк, тестируя, видимо, знания участников беседы:



А дальше просто размазал их по платцу!

Танк угадал?

Мне надо разжевывать? Окей.

>Справедливости ради - это все-таки концепт.
Это макет концепта. Ростовой. Из пенопласта.

>То есть не факт, что там все работает как следует.
Там вообще ничего не работает, потому что там ничего нет.

>Хотя по поводу Арматы тоже нет абсолютно уверенности, что он может что-то большее, чем просто кататься по асфальту
С чего такое предположение? Лучи из космоса рассказали? Вообще то различные компоненты танка обкатаны многократно, сам танк стал воплощением многих идей и разработок, в том числе и построенных и испытанных. Концепция танка тоже не вчера родилась и разработки велись многими. Как например представленный тебе на фотографии построенный образец с арлингтонского военного кладбища.

>(хотя и это у него не особо вышло, стоит заметить).
А вот это с чего? Десятки машин гоняют туда-сюда, постоянно репетируют, отрабатывают движение в колонне и вдруг ты утверждаешь, что они не ездят? Это у тебя проблемы с глазами или головой?

>Все-таки в СССР всегда упор на танки был, школа танкостроения с традициями, поэтому вряд ли поляки смогут сделать сразу лучше.
Конечно, ведь стрелковое оружие, корабли, самолёты, АПЛ СССР никогда не выпускало.


Видишь ли, такие разработки требуют не только энтузиазма, они требуют наличия НИИ, КБ, полигонов, стендов вочень многих областях и стоят очень дорого. Поэтому КБ ремонтного завода, как в случае с пшеками, может сколь угодно обклеивать пенопластом любую технику, но у них априори не может выйти ничего толкового только потому, что не из чего этому выходить. Компиляция чужих разработок никогда не создаст чего-то нового.

>Но с другой стороны, электроника в России очень уступает мировой, так что разрыв в оснастке ликвидировать им будет трудновато.
Я тебе скажу одну штуку, только ты сильно не страдай. Твои любимые дроны летают на i486 процессоре. Военная техника очень сильно отличается от бытовой и твой ноутбук только на словах производительней древнего ВЦ самолёта. Потому что он сделан для игрушек и всем плевать на его надёжность, главное - дать тебе впечатление. А ВЦ заточен под конкретные задачи, вылизан и проработан и соответствует военным стандартам, кои сами проектировщики называют параноидальными.

>Ну и нет сейчас в мире уже осознания лидирующей роли танков в грядущих войнах, а в плане беспилотников отставание России еще более угрожающее.
Назовешь мне хотя бы одну страну, захваченную беспилотниками? Ты ТТХ беспилотников видел? Говно, летающее со скоростью бипланов и фонящее на всех радиочастотах способно поражать только индейцев и афганские свадьбы. Их даже сбивать не надо - РЭБ рубят линки и превращают их в металлолом с нескольких сотен километров. А танк по прежнему остаётся основной ударной силой в наземных операциях. Да, самолёт может уничтожить танк. Если ему позволят взлететь, долететь и выстрелить, если он при этом сумеет обнаружить танк, преодолеть ПВО, КАЗ, ДЗ и саму броню танка. При этом сам самолёт гораздо более уязвимая мишень.

>Я думаю, что вот-вот выкатят уже беспилотные танки гораздо меньших размеров, в первую очередь по высоте, после этого смысла в таких махинах не будет вовсе.
И одна "автобаза" лёгким касанием сможет перехватывать управление танковыми армиями ... Какой прекрасный мир!

Я тебе разжевал, что именно ты не понимаешь?

Герой наш http://kowmap.livejournal.com/

Tags: ВПК, Вооружённые силы, прикольненько!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments