Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Бессмертный полк": народ ликует, Госдеп психует

Друзья, позавчера наше общество сделало для Страны, для Отечества дело огромного масштаба!
Действо, которое без репетиций и какой-либо значительной подготовки свершилось 9 Мая после полудня по всей большой России и, особенно, в её Столице Москве, заслоняет собой даже военный праздничный Парад, к которому несколько недель готовились защитники нашей Родины.
И, если военный Парад на языке оружия, пусть и зачехлённого, постарался объяснить мировым ястребам необходимость несколько деактивировать их агрессивные планы, то реальный многомиллионный марш граждан, вставших в одну бескрайнюю людскую реку солидарности со своими защитившими когда-то наше Отечество предками, объяснил мировым ублюдкам и извращенцам на языке, понятным в современном мире всем, что попытки навязать России ублюдочные извращённые порядки либертарианского "просвещения" могут окончиться для "просветителей" очень печально.
Вы видели, какая рожа была у упырихи-Меркель вчера?



А как кланялся Путину Генсек ООН Пан Ги Мун видели?



Так вот, этого всего добилось реальное гражданское общество России, т.е. мы все с вами!

Оригинал взят у alexandr_rogers в "Бессмертный полк": народ ликует, Госдеп психует


Марш «Бессмертного полка» – это, безусловно, эпическое явление. Свыше 12 миллионов человек по всей России вышли с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, чтобы почтить их память и продемонстрировать своё единство и верность традициям и ценностям предков, историческую преемственность и связь времён.

В Вашингтоне истерика. Десятки лет пропаганды, очернения советской истории, «десталинизации», сотни миллиардов долларов, потраченных на грантоедов, огромные усилия по расшатыванию и развалу России – и вот такой ассиметричный ответ со стороны русского народа.

Да и не только русского – в марше «Бессмертного полка» приняли массовое участие и представители других народов, участвовавших в разгроме нацистской Германии и её сателлитов.
Это же наши любимые дедушки и бабушки, мы и так их любим, а тут ещё такой прекрасный повод ими дополнительно погордиться! Дайте два!

Наши Любовь и Правда против их злобы и лжи всегда победят. «Наше дело правое, мы победим» и «Сим победиши», забыли? Напомним!

Платные шавки Вашингтона, кто по приказу, а кто и по природной глупости, начали наперебой выть о том, что это всё «постановка и двенадцать миллионов проплаченной массовки». Видимо, судят по себе – сами-то они без денег палец о палец не ударят.

Они живут по либеральному и либертарианскому принципу «человек человеку волк», и поэтому вообще никого не любят – ни Родину, ни родных. Конкуренция, индивидуализм, чайлдфри и прочие эгоизмы. Они искренне не понимают, как можно чувствовать связь времён со своими предками, как можно по-настоящему (не на публику) переживать за свою Родину и ставить её интересы выше личных. Они делают упор в своей пропаганде на том, что жить стало хуже (если и так, но незначительно, лично я ничего такого и не заметил), не понимая, что для огромного количества людей это приемлемая цена за освобождение их Родины от внешнего влияния.

Так же, как они не понимают, что чувство собственного достоинства для кого-то может быть важнее материального благосостояния. Для них ведь всё ровно наоборот – ради материального благополучия они готовы на любые подлости и унижения.

Но что с них взять, отдельные представители «либеральной оппозиции» уже не раз договаривались до высказываний о том, что в России 140 миллионов «неправильных людей, подлежащих уничтожению». В нашем мудром народе уже и пословица сложилась «Поскреби демократа – найдёшь фашиста».

Они никак не хотят понять, что это не народ «неправильный», а они сами – уродливый нарост, бесполезная (и вредоносная) опухоль на теле народа. И настоящая демократия несовместима с тем, чтобы ничтожное меньшинство «тру демократов» навязывало свою волю подавляющему большинству, не желающему прогибаться ни под изменчивый мир, ни под Запад.

Вашингтон и его цепные шавки в истерике, в бешенстве, в растерянности, в шоке и трепете. Даже в Москве, которую они считали своей вотчиной (где ручной хомячок Госдепа Навальный набрал около 30% на выборах мэра), на марш «Бессмертного полка» вышло больше полумиллиона человек. То есть на порядок больше, чем выходило на митинги и прочие проплаченные акции «болотной оппозиции».

Альбац альбахнулась, Ахеджакова ахеджакнулась, Сванидзе вонидзе, «стрелка осциллографа» дрожит, Шендерович покусал любимый матрас, Кац предлагает сдаться, и даже лошадь Собчака надела платье в георгиевских цветах, став похожей на экзотическую зебру. Истерические припадки всей этой шоблы дают основание свезти их всех в ближайший дурдом, где им давно и место (для их же пользы, потому что только там заботливые санитары смогут подобрать для них хорошее успокоительное).

9 мая весь день слышал по городу, как народ спонтанно начинает кричать «Ура!». Народ ликует, Госдеп психует.

Как я всегда говорю в таких случаях «Истерикой нацистов удовлетворён».

Редакторская версия http://politrussia.com/society/bessmertnyy-polk-433/
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment