Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Разница между майданутыми долбоёбами в Киеве и участниками вчерашней акции в Москве.

Сейчас бандеровско-нацисткие уроды задаются в записях, даже вышедших в ТОП, вопросом: "В чём разница между их майданом и российским "Бессмертным полком"? Вроде бы, по мнению майданутых, и на майдан то же большинство людей выходило добровольно и бесплатно.
Однако, разница есть. И заключается эта разница в том, что на майдан более года назад олухи выходили ради солидарности с последователями тех, кто стремился к развалу и поражению Страны в прошедшей большой войне, солидарности со всеми этими ОУН, УПА, УНА и т.п.
Москвичи же, и все жители России вчера вышли на марш как раз солидаризируясь со своими предками, которые защитили наше общее Отечество от страшного врага в лице объединённой нацистами Европы, показав, что "Бессмертный полк" действительно жив, пока живы те, кто готов к такой солидарности.
Майданутые по сути в результате своих майданных скачек просрали Украину, превратив её в руину, находящуюся под внешним управлением из за океана.
Надеюсь, что наша солидарность со своими предками позволит нам отстоять собственную страну и защитить её от внешних притязаний неуёмных "мировых господ".


Tags: мораль
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment