Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Я так понимаю, что наш человек из Германии пишет.

Оригинал взят у nortwolf_sam в Про прошедшему Дню
По семейным причинам не смог принять участия в мероприятих посвященных Дню Победы. Температура у сына около 39 на главный день в году.
Частная инициатива снизу всегда на порядок лучше, чем по указанию сверху. Это я об акции "Бессмертный полк". Очень правильное дело, соглашусь, что пожалуй лучшая инициатива после 1991 года. Правильно, что ВВП поучаствовал в ней, но главное чтобы её не за ЕДрили до казёнщины. Родовая память это то, что нас делает людьми в отличии от свидомых. Ещё один важный показатель медленного постепенного оздоровления нашего общества это сокращение количества пьяных в главный день в году.
Парады частью посмотрел. На Красной площади этож надо было так снять, что не показать толком ураловский "Тайфун", БМП "Армата" и БТР "Бумеранг". Это блин просто талант операторов монтажа. Обидно. Техника и люди на ней не подкачала же.
Конкретно доставили немецкие СМИ не показавшие председателя госсовета КНР по правую руку от ВВП. Боевых кораблей морских сил НОАК в Новороссийске. Шоколадный заяц своим свидомчатам продолжает верещать о международной изоляции России...
ВВП  заметно работал Путиным все мероприятия. Посмотрим к чему приведут эти политические маневры и знаки. Мы же не свидомые, чтобы сразу не подумав начинать скакать от радости, у нас недержания нет. Лично я в разрешение ситуации невоенными методами не верю. Думаю, что военно-политическое руководство США доведёт ситуацию до разрешения оружием. "Встряска" излишне отбившейся от рук Европе ценой Украины и тп. Ну, а нам отступать просто не куда. Скоро наверное Шойгу крестится не только перед выездом на парад...
Не нужно это понимать только как открытый ввод войск. Всё не так просто. Продолжаю указывать на множество примеров из истории поджога костров англосаксими на заднем дворе.
Хотя по ситуации в целом мы в отличии от ВВП не видим ситуации в целом. На медне подумал у кого ещё такой уровень принятия решения по опыту и кругозору. Вспомнил только Примакова и пожалуй динозавров из военных Гареева и Язова.
Из Парадов, что удалось посмотреть, откровено порадовал Донец, Минск и Самара. Остальные просто не нашёл возможности посмотеть. В Донецке - это где-то рядом с Парадом 1941 года в Москве.
В Киеве ожидаемо плюнули в лицо Ветеранам усадив их в одном зале с коллаборционистами и карателями из УПА и "АТО".
Вот идивились оставшиеся в живых немцы из оккупационных сил если им рассказали о "третьей силе УПА". Как это они её не заметили в отличии от красных партизан и обоих повстанческих армий поляков.
Оккупированная территория Новороссии и Украины это мрак. Щемят свидомые наших. Не верю, что это решается политическими методами.
Tags: 9 Мая, Германия, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment