Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Празднуем, несмотря на то, что врагов уже колбасит!

Оригинал взят у stingvv в О чме
Screenshot_1

Давеча нарисовалось тут одно.  Чмо ranger.  Ну не радо оно параду Победы,  ярица болезненный, трещит у него во всех местах, скрипит зубами гнилыми через один, корежит его, бедолагу почем зря, завоняло оно во всю Ивановскую, аки скунс, всполошенный егерями.

Ууууууу завыло оно заохало, заскребло коготями, крылями заполошно захлопотало, заголосило, мол, 85 рублев вам дадены «пидарасам»,  да вы кости не копаете, лежат они себе да гниют в земле Русскай. И такая меня тоска-печаль взяла, ажно кешки скрючело и слезы потекли вперемешку с салом по наеденым щекам. Что же это, в самом деле, деется, граждане мои хорошие, как так-то, они гниют, а у нас щеки пухлые, жиром лоснятся, да оно тутавон еще кричит взбаламошно истошным голосом.

Да ап чем речь, вонючка, что ты сделал для того, чтоб не валялись эти кости по полям и весям, а?  Ну высрал ты за свою жизнь тонну говна, начмоктал на Айфон и че, это все твое достижение, а вонючка?  Чавой то не взял лопату штыковую и вперед, копать землицу во исполнение собственных поллюций?  Да ведь не пойдешь ты,  будешь звездеть в интернете, разливая зловоние тухлорылое, да губками толстыми причмокивать, так ведь, ась?


по материалам поста http://2015.livejournal.com/#post-2015-5607983 
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment