Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Альфа банк объявил войну российской оборонке?

ОАО "Уралвагонзавод", где производят новейший российский танк «Армата», могут обанкротить. Как стало известно, Альфа-банк уведомил кредиторов предприятия, что подает заявление в арбитражный суд.

"Мы подтверждаем, что банк уведомил кредиторов о намерении обратиться в суд с заявлением о признании УВЗ несостоятельным", - сказали в пресс-службе банка.

Руководство научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" считает намерение обанкротить предприятие неконструктивным. Замгендиректора предприятия Алексей Жарич считает, что действие Альфа-банка связано с допущенной просрочкой по кредиту ООО "ЧТЗ-Уралтрак", которая в данный момент погашена, передает ТАСС.

"Тем не менее банк предъявил сразу всю сумму к погашению, а сейчас пытается банкротить уже всю корпорацию ", - сказал он.

По словам замгендиректора, "ЧТЗ-Уралтрак" разработал антикризисную программу, а девальвация рубля и ряд решений правительства позволили увеличить заказы на гражданскую продукцию.

http://www.kp.ru/online/news/2050878/

Иными словами Альфа-Банк пытается с ведущей российской оборонной корпорацией прокрутить привычный "фокус", в результате которого этими банкирами-упырями уничтожены уже десятки, если не сотни, российских компаний.
Фокус-покус называется: взыскиваем всю сумму долга при первой же просрочке. Понятно, что на реальное банкротство подонки не расчитывают. Их целью являются деньги, которые они хотят получить с перекредитовавшего "Уралвагонзавод" Сбера или ВТБ, которые потом ушлые "Фридманы" хотят вывести из страны.

Думаю, что пора уже государству достать свой большой "паяльник" и засунуть его этим оборзевшим спонсорам пятой колонны в задницу.


Tags: банки, беспредел
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments