Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Трансевразийской магистрали быть!

Оригинал взят у psyont в Таки с Китаем мы будем экономически сотрудничать
Оригинал взят у aleks_aberdin в Таки с Китаем мы будем экономически сотрудничать
Итак, Путин и Си Цзяньпинь договорились о том, что новому Великому шелковому пути из Китая в Гейропу быть. Для Китая, как мировой фабрики по производству ТНП и ширпотреба, это очень удобно. Если будет построена такая железная дорога, по которой товарняки смогут шпарить со скоростью в 100 км в час, что вполне реально, то грузы будут доставляться за четверо с половиной суток. Морем дешевле, но время в пути тоже играет свою роль. Для нас это очень значимый проект, ведь это десятки, если не сотни тысяч новых рабочих мест.




Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин подписали совместное заявление о сотрудничестве по сопряжению строительства Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и экономического пояса проекта "Шелковый путь", сообщает ВВС.
"Экономический пояс нового "Шелкового пути" представляет собой глобальную китайскую идею, которая предполагает создание транспортного, энергетического и торгового коридора от западных границ КНР через Среднюю Азию и Иран в Европу.
Обещаны многомиллиардные инвестиции, строительство шоссейных и железных дорог и – как результат – многократное расширение торговли.


Tags: Китай, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments