Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Если блогер правду написал, то я ничего не понимаю...

У нас всяческие ура-патриоты любят покричать, что мол, "Россия должна защитить русских на Украине".
На самом деле этот призыв означает, что граждане России, умеющие держать оружие в руках, должны быть готовыми погибнуть за русских на Украине. Против этого трудно возражать, не зная фактов.
При этом уже давно возникает вопрос, что если граждане России должны гибнуть за русских на Украине, но почему русские мужчины на Украине не хотят себя подвергать опасности, и едут прятаться за спины граждан России. Недавно глава ФМС докладывал Путину, что не менее 500 тысяч мужчин Украины скрываются в России от призыва в ВСУ. Т.е., внимание (!), они не в армию ДНР и ЛНР едут записываться, а в Россию прятаться, что бы нахалявку переждать!
Ладно, если это женщины и дети бегут в Россию. Их безусловно надо защищать. И все с этим согласны.
Кое-кто был не согласен с тем, что мы должны защищать и русских мужчин на Украине. Но нас убеждали, что эти мужчины-пацифисты, не умеющие держать в руках оружие. Хорошо, большинство согласилось с тем, что их этих пидарасов пацифистов надо защитить, и тысячи добровольцев из России и не только ехали защищать русский мир на Донбасс.
Однако, теперь выясняется, что гражданам России ещё надо защищать на Украине и русских, умеющих держать в руках оружие, защищать русских, для которых война есть работа! Это не перебор уже?

Оригинал взят у nordsky в 25 бойцов «Беркута» попросили о политическом убежище в Крыму
Владимир Константинов: 25 бойцов «Беркута» попросили о политическом убежище в Крыму

Спикер крымского Госсовета Владимир Константинов сообщил, что бойцы спецподразделения «Беркут» из украинского Харькова прислали письмо руководству Крыма с просьбой о политическом убежище.

07.05.2015, 16:44 «Вчера 6 мая пришло из Харькова, харьковский «Беркут» пишет письмо. «Мы приняли решение просить у вас политического убежища. Нас, 25 сотрудников «Беркута», преследуют на Украине.

Если мы идём на допросы — нас там пытают, жить там более для нас невозможно».

Они просятся к нам, чтобы мы предоставили им политическое убежище», — цитирует РИА Новости заявление спикера Госсовета.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/90235

...
/о чём раньше думали? - имхо
Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments