Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу родственников заслуженных людей.

В предверии 70-ти летия Победы над фашистами всё чаще тут и там появляются люди, старающиеся подкрепить свою политическую позицию (часто откровенно поганую) ссылкой на своих геройских предков, совершивших подвиги во время Великой Отечественной Войны.
Обычно таким образом действуют циничные демагоги, пользующиеся тем, что предки те давно умерли и не способны отвесить своим потомкам по достоинству.

Иногда доходит до курьёзов, когда, например известный пропагандон "Эха" Ганопольский в недавней телепередаче аргументирует истинность своей позиции по открытой русофобии и продаже Родины ссылкой на своего отца-фронтовика.

Вот ещё один недавний перл, когда внук Героя Советского Союза Кантарии Милитона Варламовича, водрузившего знамя победы над Рейхстагом, сегодня борется с георгиевскими ленточками, кивая на то, что дед его бы поддержал.




Видимо, бывший работник российской СВР, разжалованный и лишённый всех государственных наград судом за измену Родине (помните историю с разоблачением пиндосами десятка российских агентов-нелегалов?), бывший полковник А.Н.Потеев сын Героя Советского Союза танкиста Николая Потеева то же считает, что его отец-герой оказывает сыну моральную поддержку с того света?

Tags: мораль
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments