Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера", как моё оригинальное поздравление!

Оригинал взят у wedun26 в Военный удар США по России
Отвечаю на очередные вопросы, связанные с современной военно-политической обстановкой в мире
В последнее время обострились страхи у поклонников военной машины (да, мне тоже смешно) США и НАТО и посыпались побасенки о том, как ОНИ могут напасть на Россию в вариантах от "100500 ракет" нападающих одновременно на наши СЯС, провокационного ядерного удара по Дебальцевскому котлу, подрыва украинских атомных элекростанций или даже передаче укрофашистам ядерных боеприпасов.
Что же тогда будет?! -- в ужасе вопрошают эксперты.
Рассказываю

В случае угрозы подрыва ЯО на границах с Россией или иных ядерных опасностей -- 14 самолетов Ту-160 (да-да, те самые, которые обкатывались для контроля боеспособности во время последних учений. И, увы -- нет там 100-процентной готовности. То ремонт, то модернизация) 14 самолетов тихо снимутся с базы в Энгельсе, скользнут через страну, миновав Владик, дозаправятся в воздухе над океаном, пройдут на малой высоте над Тихим океаном и отстреляются возле Сан-Франциско.
Одновременно 19 многоцелевых подводных лодок России получат приказ уничтожить 8 ПЛАРБ "Огайо", которые неизменно берутся на сопровождение сразу после их выхода с баз.




До момента удара бомберов никто даже не заметит -- это ведь "Ту-160". Сверхзвуковой самолет-невидимка.
14х24=336 ракет с ядерным оснащением накроют позиционный район баллистических ракет США, а так же аэродромы базирования ЯО.
Только после этого ракеты СЯС России (их тоже тренировали во время последних учений) отстреляются по базам хранения "демилитаризованных боеголовок", узлам управления, местам сосредоточения ВС, портам и базам флота, электростанциям и важнейшим инфраструктурным объектам США.
После этого наступит пауза, поскольку ведущая роль перейдет к частям ПВО, уже оснащенным комплексами С-500, способными сбивать баллистические боеголовки.

Как все понимают, есть высокая вероятность того, что торпедным ПЛ России не удастся утопить все "Огайо" -- одной или двум ПЛ США удастся уцелеть, а каждая из них несет 22 баллистические ракеты.
Учитывая возраст ракет, боеголовок и качество их обслуживания, то, по оценке специалистов, стартовать смогут не более 70% ракет, стоящих на дежурстве, а вероятность срабатывания боеголовок находится где-то на уровне 0.5. Если приплюсовать к этому потери от работы ПВО, можно спрогнозировать, что на территории России произойдет не более 1-2 ядерных взрывов. Скорее всего --  в позиционных районах СЯС.
Завершающим этапом в воздух будут подняты "Ту-95", которые и зачистят окончательно территорию США от целей, каким-то чудом избежавших уничтожение в ходе основного удара.
Все прекрасно понимают, что 2 ядерных взрыва на территории России -- а возможно, даже и 3 (!) -- это серьезная опасность и в обычных обстоятельствах военно-политическое руководство России на такой риск не пойдет.
Однако, если появится реальная опасность заражения радиацией, атомных взрывов у границ россии или попадания ЯО в руки полоумных -- можете не сомневаться, никто в российском руководстве даже глазом не моргнет. Лучше уничтожить государство-террорист полностью, пусть и с серьезными потерями, и решить проблему радикально -- нежели иметь постоянные потери и опасности  на своих границах и угрозу радиационного заражения.
Удачи всем и мирного неба!

ЗЫ Считайте -- это был "слив".
Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments