Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"...Я никогда не пойму тех отбросов ашкеназского народа..."

Оригинал взят у arguendi в "...Я никогда не пойму тех отбросов ашкеназского народа..."
Не раз уже писал, что считаю выродками тех либеральных российских евреев, которые сегодня дружно скачут во славу нацii и смерть ворогам. Потому что они предали национальную память своего народа - все эти альбацы, рубинштейны и прочий мусор человеческий.

Но лучше всего на данную тему мог сказать только еврей. И Амирам сделал это в своей превосходной манере:



Причина столь странного и непонятного поведения "отбросов ашкеназского народа" в России очевидна - русофобия в них куда более сильное чувство, чем национальная солидарность. Они готовы поддерживать тех, кто массово убивал евреев, если эти люди будут столь же массово убивать русских.

Это самые натуральные отбросы еврейства. В этом смысле даже возникает вопрос, а можно ли считать Рубинштейна евреем? По аналогии: а можем ли мы считать русским генерала Власова, например?

Tags: мнение
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments