Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Старая продажная ТВАРЬ с Эхо Москвы снова учит жить... Да и не только он, кстати.

У меня только один вопрос:
КОГДА ЖЕ ПОДОБНЫЕ ТВАРИ ВСЕ ПЕРЕДОХНУТ?






Оригинал взят у marina_yudenich в Алексей Венедиктов: "В Одессе виновата безмозглая толпа…"
трупы в одессе

… и с той, и с другой стороны; безмозглая, разогретая своими командирами толпа, которая, начиная с 3 марта ходила по улицам Одессы, они, и те и другие ходили по улицам Одессы, провоцируя столкновения...

Я вам напомню, что еще 3 марта, за 2 месяца до этих событий толпа… Давайте не будем их сейчас называть сепаратистами, прорусскими, проукраинскими или просто бандеровцами – Майдан и Антимайдан, Евромайдан и Антимайдан – давайте так будем.

Эта безмозглая толпа, разогретая своими командирами, своими лидерами – вот она совершала один погром за другим 3 марта, за 2 месяца до этого. Вы знаете, что антимайдановская толпа окружила обладминистрацию, сорвала флаг Украины, водрузила российский флаг.

...И дальше - первая жертва. Из-за спины милиции был убит активист «Правого сектора» первый, Игорь Иванов или Иван Иванов – сейчас уже не помню – 27-летний сотник «Правого сектора», он был застрелен.


Вчера, в прямом эфире

Никто не виноват, понимаете?

Толпа - не является субъектом правоотношений, не может быть привлечена к ответственности и - стало быть - юридически в одесской бойне не виноват никто

Но первым убили правосека, что как бы намекает на то, какая именно из толп развязала бойню

Там много ещё занимательного про то, что наш МИД либо врёт, либо заблуждается, когда утверждает, что никто не расследует трагедию

Про откровения губернатора, которые публикует - ну кто бы соменвался! - "Новая газета"

И много ещё чего

Я комментировать не буду

Мерзко

Я приведу результаты расследования, которое провела Международная Группа информации по преступлениям против личности (IGCP)


Читать, смотреть и сравнивать
Tags: Россия, УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments