Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Ещё один коллега из ВПК гордится своей работой.

И это хорошо!

Оригинал взят у judge_driss в Хочу премию от Минобороны за труды!
Хочу похвастаться немного своей работой, и показать её небольшую часть в одном из заказов для Минобороны. Я уже писал что летом еду в Крым, но то, что мне возможно доведётся увидеть боевой корабль «Изумруд», не знал. На этом корабле установлена некая штука, (не могу раскрывать её название) отвечающая за противодействие внешнему сканированию.

Эту штуку делал, в том числе и я сам. Ещё в том году, один из заместителей Шойгу встречался с нашим руководством и обсуждал этот проект. Тогда ещё мы не знали точно что будем делать, но после опубликования новости о передачи «Изумруда» Крыму, я могу гордиться открыто. Военная техника РФ после того как Министерство обороны заявило о полной автономии, стала производиться исключительно на территории РФ и только национальными подрядчиками, такими как, например наша контора. Если министр обороны и его министерство, примут решение укомплектовывать Черноморский флот полностью, то работы у меня после отпуска будет вагон и маленькая тележка.
Tags: ВПК, Вооружённые силы, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments