Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Почему США опять ведут себя как мудаки?

Автор поста ищет ответ на этот вопрос в том, что мол США ведут мерзкую политику мудаков. На самом же деле их политика продолжения давления на Россию связана с тем, что (внимание!) поведение России было абсолютно независимо от давления на нашу Страну со стороны пиндосов в прошедший год. Т.е. Россия не заходит на Украину своими войсками абсолютно не потому, что США и ЕС объявили Российской Федерации какие-то экономические санкции (а фактически ведут против РФ экономическую и пропагандисткую войну). Россия не заходит на Украину войсками потому, что не видит сейчас в этом смысла. Как только смысл в принуждении Украины появится, так Россия тут же применит всю необходимую для этого силу, включая и военную. И санкции, будут они или нет, тут абсолютно не важны.
Именно независимость действий России от желания США делает американских политиков такими мудаками, какими они выглядят сегодня.

Оригинал взят у inhuman_cfg в США опять ведут себя как мудаки
Я всё понимаю, народ не отвечает за действия своей власти. Но, тем не менее, лично у меня, после прочтения\просмотра выступлений политиков США, образуется устойчивый комок брезгливости и омерзения, от самой культуры Штатов. Тем более, от всего, что хоть как-то касается политики. Совсем недавно один «гнусный чепушила» начал кудахтать Европе о том, что «давление на Россию» нужно продолжать.
«К сожалению, мы видим, что русские продолжают не выполнять свои обязательства по минским соглашениям… мы разочарованы этим», - заявил представитель Белого дома Джош Эрнест. «Мы работаем с европейскими коллегами для оказания дополнительного давления на Россию», - добавил чепушила.
Что за мудачество? Чего мы не выполняем-то? Войск наших нет на территории Украины, мы никого не бомбим, летаем по миру, помогаем всем, как добрые самаритяне, а нас ещё прессовать намереваются. Так дела не делаются. Политика США мерзкая ересь. Очень мерзкая.
Tags: Россия, США
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments