Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Одесса, 2 мая, 2014. Напомнить, если кто забыл.

Проблема состоит ещё и в том, что в России то же есть (пусть и в процентном соотношении меньшем) подонки, подобные тем, которые 2 мая убивали людей в Одессе. В основном ведь непосредственными исполнителями преступления были молодые люди, люмпенизированное, не умеющее навыков к созидательному труду нацисткое быдло.
Но не о них я хочу сказать слово. И даже не про дорвавшуюся до власти на Украине нацисткую элитку.
Мне хочется сказать про родителей молодых нацистких подонков. Про вину этих родителей, которые воспитали подобную мразь, сами быв когда-то хорошими советскими детьми, давая клятвы советские, присяги советские и т.п.
Это - люди моего поколения, не имеющие ни совести, не мозгов, к сожалению.

Оригинал взят у akhceloo в Одесса, 2 мая, 2014. Напомнить, если кто забыл.
Оригинал взят у luganskiy_lgua в Одесса, 2 мая, 2014.
Зверства бандеровцев в Одессе потрясли сознание. Невозможно сказать ничего вразумительного, что бы объяснить произошедшее. Мирный палаточный лагерь был разгромлен толпами беснующихся неонацистов. Беззащитные люди, спасались за стенами Одесского дома профсоюзов, но их и там достали огнём ...
Одесситы пытались спастись через окна, но их добивали на улице.
Скажите, ответьте мне, такое можно простить? Кто ответит за это преступление, которое квалифицируется, как массовое организованное убийство инакомыслящих.
Ответить за это преступление должны организаторы киевского майдана и непосредственные участники тех событий, которые убивали одесситов. Ответ за это преступление должна держать нынешняя киевская власть.



Смотрите на свидетельства этих преступлений и постарайтесь не забыть невинно убитых одесситов. Тогда они умрут второй раз.

















































Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments