Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Литва, Латвия, США, Польша... и вот теперь Северная Корея. Компания подбирается "достойная".

Оригинал взят у rovego в Ким Чен Ын не едет в Москву - потому что Россия отказывается безвозмездно помогать Северной Корее
Названа истинная причина отказа Ким Чен Ына приехать в Москву.



О его решении, по словам Пескова, стало известно буквально накануне по дипломатическим каналам. Воздержаться от поездки в Москву лидера КНДР заставили неназванные "внутрикорейские проблемы". Пресс-секретарь Путина уточнил, что никакого давления на Пхеньян Москва по просьбе лидеров других стран не оказывала. Это было самостоятельное решение северо-корейской стороны.

Источник знакомый с ситуаций, рассказал, что сведения об изменившихся планах Ким Чен Ына в Москву мог привезти министр по Дальнему Востоку Александр Галушка, который буквально на днях вернулся из Пхеньяна с заседания межправкомиссии.

Никакого прогресса на переговорах достигнуто не было. Корейцы остаются себе на уме и не готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, настаивая только на безвозмездной помощи со стороны РФ. "У российских дипломатов, включая посла, нет прямого выхода не только на Ким Чен Ына, но и на его ближайшее окружение. Это гораздо более тяжелый случай , нежели предыдущие правители страны чучхе", - говорит источник.

Впрочем, Кремлю капризы молодого диктатора только на руку. Его отсутствие на трибунах должно успокоить западных лидеров, публично переживавших, что им придется пожимать руку, запятнанную убийствами и прочими безобразиями.

Молодо - зелено. Ким Чен Ын повзрослеет, помудреет - и перестанет расстреливать дядюшек, чиновников и музыкантов национального оркестра. Я просто в этом уверен. Сейчас хорошее время, чтобы показать, что страна управляется твердой рукой, всех запугать - и сделать послушными. Я бы тоже так поступил. Это был тонкий сарказм, кто не понял.


Tags: политика, прикольненько!
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments