Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Предложение свидомому соотечественнику....

Мой комментарий. Оригинал здесь: http://videoelektronic.livejournal.com/1585418.html?view=7569162#t7569162

подумал я тут, мой блудный соотечественник, и пришёл вот к какому выводу.
По сути, ты, постоянно озабочен Путиным по той простой причине, что глубоко в душе ты и такие, как ты, согласен с тем, что Россия и Украина есть единое целое Отечество. И центр этого Отечества нашего с вами сегодня находится в Москве. Ну так сложилось, что же тут поделаешь. История, она такая ;-)
Мне, собственно, от тебя не надо любви к Путину. Признай очевидное, что Отечество у нас одно, вот и всё, что мне от тебя надо.
А любишь ты Путина или ненавидишь, это уже дело вторичное. Среди моих френдов есть и любители Путина, и его ярые противники. Ничего, как то уживаемся вместе, обсуждаем любые темы.
Кстати, вы, проживающие на украинской части нашего Отечества, могли бы, если бы захотели, повлиять на выбор нашего с вами общего правителя. Давайте объединимся! Прикинь, что будет:
В российской части нашего с тобой общего Отечества проживает 144 млн. человек. Из них, как известно, за Путина 60%, а против 20%. Переводя на абсолютное количество избирателей это будет 73 млн против 25 млн.
На украинской (вашей) части нашего общего Отечества проживает 40 млн. человек. Готов поверить, что 80% сегодня ненавидят Путина. Ок! Где-то 10% его обожают (в тайне, в тайне!)
В переводе на общее число голосующих это будет: 27 млн. на 3 млн.

Таким образом, после объединения вашего огрызка с Россией расклад по любителям и ненавистникам Путина будет:
76 млн. избирателей ЗА Путина, и 52 млн. избирателей ПРОТИВ Путина!
Чуешь к чему я клоню? Да, у противников Путина появится реальный шанс заменить абсолютно демократически Путина на своего человека. Например, на Порошенко!???? Или на Ходорковского!?????? Или на .... ну хоть Обаму выдвигайте.

Как тебе мой "план по борьбе с Путиным"?
От вас всего то надо желание объединиться с нами в единую страну. Думаю, что вы упускаете реальный шанс, дорогой ты мой!



Tags: Общество, Отечество, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments