Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

В одной из своих компаний начал выплачивать зарплату через пластиковые карты.

Купил, словом, на рынке карт (игральных, пластиковых) и предложил работникам поиграть на их зарплату в покер. .... (шутка) ;-)

На самом деле, мы реально впервые на этой неделе для начали не в самой большой нашей компании выплатили аванс за апрель сотрудникам, переведя им деньги на личные пластиковые счета. Кстати, готовились к этому целый месяц, обязав всех завести себе пластиковые карты.
Поскольку у меня сотрудники во многом возрастные, то я не стал окунать в шоковую терапию всех сразу, а подверг стрессу, связанному с освоением электронных денег, только несколько человек. Сейчас они освоятся с новым для себя средством платежа и потом смогут для основной массы наших работников выступить в качестве друзей-консультантов.
Моя задача к осени перевести выплату зарплаты полностью на пластиковые карты. А там и в Сберовский зарплатный проект вступим с уже подготовленным коллективом.

Вот как то так...

Tags: Деньги, промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic март 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal