Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Опубликовано в рамках мини-проекта "День Рождения блогера".

Оригинал взят у 4b в 27 ноября. Поздний вечер, прохладное Сочи.
С здоровьем все налаживается - виной тому спортзал. Еще бы на диету сесть вообще бы шикарно было. Новые горизонты в работе - это всегда хорошо. Да и отдохнуть не мешает.

Маленький боинг принес меня в Сочляндию - страну вечной стройки. Тут до сих пор строят олимпийский парк - разививают походу спорт. Ну и вообще при наличии нереального количества гостиниц - тут нет никакой инфраструктуры, кроме разве что магазинов и стихийных ресторанов, которые впрочем этим летом в олимпийской деревне функционировали мало.

Гигансткий автодром формулы-1 впечатляет кстати. Вообще структура грандиозных строек у нас супер помпезная - построить дорогу к объекту и построить нереально крутой дорогущий объект. Вокруг местные настроят отели , а потом начнут продавать их.

Привезти бы сюда 3-4 пафосных казино, отбоя бы от желающих не было. Сочи в ноябре - пустынный город с вежливыми армянами-таксистами, крутыми отелями за 40 баксов в ночь - в которых включено все кроме еды. Бассейн, спортзал, иксбокс, игротека - все супер дешево и круто. И еда по 20 баксов за присест.

А я дышу морским воздухом , поправляю здоровье. Думаю поехать ли завтра в горы или нет.
Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments