Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Армата наша делается!

Рассказали мне сегодня знающие люди про процесс испытания "Арматы". Но пересказывать не свои тайны я не буду. Может быть, когда-нибудь позже. Впрочем, как я вижу, всё необходимое журналисты от МО РФ и так рассказывают достаточно оперативно.

Кстати!
А вы в курсе, что супер-пупер "навороченный" американский танк "Абрамс" представляет собой полное дерьмо, не имеющее даже автомата заряжания! Вместо этого автомата заряжания в амерском танке сидит Нигер Джо!
Да-да, американские танкисты так и называют этого своего товарища по несчастью по танку - "нигер Джо".
Вот он за работой внутри американского "чуда танковой мысли".




Это так, про айфоны вам с айпадами.
При том, что даже в советских танках МЗ (механиз заряжания) ставится в качестве штатной комплектации уже начиная с Т64А !!!! (напомнить, когда он начал у нас выпускаться).
Да, вот ещё! Абрамс необычайно комфортен и просторен. Ну вы же знаете!
Вот так там вынужден протискиваться механик-водитель, что бы занять своё место:



Доступ механика-водителя к своему рабочему месту осуществляется только через люк в верхнем лобовом бронелисте при развернутой стволом назад башне.

Как механик-водитель этого омериканского танка будет покидать свой гроб танк в случае, если машина нет, всё таки гроб, будет подбит, история умалчивает. Впрочем, американские "ковбои" ведь готовятся воевать только с аборигенами, вооружёными луком и стрелами?

Подробнее можно узнать про самый танковый танк всех времён и народов тут: https://lurkmore.to/Abrams

Для чего я всё это написал? Наверное, для того, что бы предупредить вопли офисных хомяков о том, что "Армата", которая уже меньше чем через месяц прокатится по брусчатке Красной Площади, есть лишь повторение сомнительных "достижений" Пиндостана в абрамсостроении многолетней давности.

Tags: ВПК, США, УЖАС!, прикольненько!
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments