Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

День авиации. Калачево. Омск (перепост сделалан, как способ поздравить с Днём Варенья).

Оригинал взят у olshiki в День авиации. Калачево. Омск.
Если у меня и были какие-то сомнения, что мы без проблем доберемся до спортивного аэродрома в Калачево, то они полностью развеялись по дороге туда. Ибо вереница машин неиссякаемым потоком следовала в нужном направлении. А вообще день начался
с тренировки )))

1.

и только после этого нам предстояло полюбоваться на авиашоу:

2. 1

3. 2

4. 3

Немного меня и воздушный шар. Кстати, прокатиться на шаре можно в любой день. Стоимость часовой прогулки обойдется разорением вашего бюджета на 4 тысячи рублей. Когда собирается 7 желающих, назначается дата полета. Можно, конечно, и в одиночку прокатиться, только придется семикратно запустить ручки в кошелек )

5. 4

6. 5

Выставка ретроавтомобилей была представлена, на мой взгляд, очень скупо. Запорожец, кстати, уже вполне раритет, был гордо представлен сегодня. Вот самый достойный кандидат, возле которого я провела немало времени, дожидаясь, когда англоговорящие гости нашего города по очереди сфотографируются с машинкой )

7. 6

Вот где-то тут должен присутствовать a_frumgartz Точно должен!

8. 7

9. 8

10. 9

Прыгнуть с парашютом тоже можно. 1700 р. за прыжок. Естественно, после соответствующих инструкций и страхования жизни. Подробнее тут .
Можно полетать на двухместном самолетике. Удовольствие на 1500-1700 рублей за 10 минут адреналина. Даже порулить дозволят.
Несмотря на большое количество зрителей, было на удивление чисто и культурно. Мы расположились на травке, купили кофе и с удовольствием наблюдали за небом.

11. 10

Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments