Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

"Космос" давно уже на Земле?

В плане конспирологического развития вот этой

1) Много фото и предположения о катаклизме.

и этой

2) О чём нам кричит МОЛЧАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ?

статьи, я сейчас расскажу вам совсем фантастическую гипотезу.

Итак, предположим, что множественность космических инопланетных цивилизаций, о чём я рассуждал в статье №2 , далеко не шутка, а настолько правда, что эти цивилизации уже давно посещают нашу Планету.
Собственно, человеческий эпос и прочее народное сказочное творчество, описывающий богов и прочие сверх.естественные (даже по сегодняшним меркам явления) вполне может быть прямо интерпретирован, как контакты людей и более технически продвинутых инопланетян, которые используют человечество для каких то нам не понятных целей.
Так же логично предположить, что цивилизаций инопланетян, которые уже высадились (высаживались) на Земле, не одна, а несколько.
Теперь перейдём к тексту №1. Там автор делает предположение, что приведённые им факты и свидетельства указывают на то, что в недавнее историческое время на Земле происходила война с применением ОМП. Я заранее дистанцируюсь от утверждений, что применялись именно знакомые нам сегодня ядерные или даже термоядерные спец-боеприпасы, поскольку никакие фотографии и разрушения не свидетельствуют именно о применении такого, как человечество сейчас имеет оружия. Автору лишь удалось более или менее доказать, что мощность воздействий на инфраструктуру и рельеф Земли была сопоставима с мощностью ЯО, а повсеместность таких воздействий говорит о глобальном их характере.

А теперь я расскажу вам, дети, сказку.
Предположим, что (исходя из логики статьи №2) в космосе существуют хищные рассы инопланетян, которые специально обследуют планеты, на которых возможна жизнь, для нахождения там разумной жизни. Так же, допустим, что инопланетным хищникам необходимы не сами ресурсы планеты, а именно ресурсы, вырабатываемые разумными существами такой планеты. Например, таким ресурсом может быть вычислительная возможность мозга разумных существ (как мы знаем у человека она используется где-то на 10-20%, а куда идут остальные 80%?) или таким ресурсом может быть просто генерируемая разумными существами информация вообще.
Что в таком случае должны делать инопланетные хищники для того, что бы добыть подобные ресурсы? Особенно, если, всё таки, материальные перемещения через межзвёздные по протяжённости участки космоса хоть и возможные, но слишком затратны, что бы переместить на Землю какую-нибудь Орду космических захватчиков.




Очевидно, что у пришельцев остаётся только один выход - спец-операция по внедрению своих агентов в состав касты (класса) руководителей Человеческой Цивилизации.
Эта спец-операция сильно осложняется проблемами слаборазвитости коммуникаций земной Цивилизации и ограниченности вторгшегося инопланетного контингента (возможно, где-то несколько сотен особей, часть из которых занята охраной собственной базы на Луне). Поэтому влияние инопланетян на эволюцию человеческой Цивилизации не столь велико. Возможно, что передавать землянам свои технические изобретения инопланетяне не хотели по каким-то религиозным соображениям, а, возможно, боясь рассекретить своё присутствие на планете, инопланетяне очень дозированно использовали какие-либо высокотехнологичные штуки, способные породить электромагнитное излучение, которое может заметить другая цивилизация инопланетян.
Как бы то ни было, но в один "прекрасный" момент всю эту шнягу застают другие инопланетяне-хищники. Возникает столкновение представителей двух инопланетных рас на земном и околоземном ТВД с применением ОМП неизвестного нам сейчас принципа действия (например, это могли быть и ядерные спец-боеприпасы, но сверх-читые с точки зрения остаточного заражения). Бывшие боги и бывшие кураторы терпят поражение и вынуждены либо вообще убраться с Земли, либо уйти в глубокое подполье.




Новые хозяева Планеты, которые (как вы понимаете люди давно уже не являются хазяевами Земли) начинают отстройку курируемой ими цивилизации заново, причём, различие техносферы, создаваемой первыми (или предпоследними) инопланетянами и сегодняшними инопланетянами очевидно. Возможно, что у новых кураторов иная концепция "прогрессизма", в рамках которой в течении крайних 200 лет земная Цивилизация совершает буквальных технологический рывок. Открытия фонтанируют необычайно, пока всё дело не доходит до "изобретения" Интернета... А дальше краник с открытиями закрывается. Никакой вам, "друзья земные", Луны, никакого вам Марса. Общество потребления, ёпть...



Кстати, вы в курсе, что кое-какие эксперты на Западе всерьёз обсуждают то предположение, что Путину и России помогают инопланетяне? Походу эксперты эти имеют какую-то  закрытую информацию про инопланетян, а так же, очевидно, что, если Путину действительно помогают инопланетяне, то это другие инопланетяне, чем тем, кто помогает Пиндостану и его элите. Возможно, мы всего не знаем, но чаша весов в галактической битве цивилизаций-хищников качнулась к сторону прежних кураторов Земли, а, может быть, Земля не задворки этой битвы, а сама её сердцевина?



Tags: Конспирология, космос, прикольненько!
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments