Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

И.И. Стрелков о ночном бое на горе Карачун. Потери хунты в карателях и наемниках из ВЧК.

Смерть нацистам и их пособникам!
Весь корпус карателей надо похоронить на Донбассе! Никто не должен вернуться назад к своим выродкам!


Оригинал взят у nnils в И.И. Стрелков о ночном бое на горе Карачун. Потери хунты в карателях и наемниках из ВЧК.
"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке.

Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.
ИИС
В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу.


После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра.

В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков.

Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?"

Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!

После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.

За то утром... тишина-а-а-а...
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН сообщает в VK

Славянск: ночью на окраине города закапывали наемников и боевиков нацгвардии

Поступили новые вести с фронта. 10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацгвардии.
фаши
Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются).

«Большую часть бойцов потерял спецбатальон «Азов» при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из двухсотых — это сбушники и наемники», — сообщает разведка ополчения.

Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.

«Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:

Около 240 убитых и раненых, из них:

— около 130 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии;

— около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;

— около 10 сотрудников МВД;

— около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли большие потери и т.д.);

— 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);

— 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел;

— семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»);

— 1 Хаммер;

— 1 БТР;

— 1 БМП.

Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».

На наш взгляд данные могут немного корректироваться в ту или иную сторону.http://vseneobichnoe.livejournal.com/2883990.html

Германская разведка (БНД) подтвердила участие 400 американских наемников в Славянске.

каратели0

БЕРЛИН, 11 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag.

По данным издания, сотрудники Academi участвуют в операции против сторонников федерализации в районе Славянска. Кто является их заказчиком, пока неизвестно.

Радиоперехват зафиксировал переговоры на английском

Представители народного ополчения, участвующие в обороне Славянска, сообщали 2 мая, что данные радиоперехвата свидетельствуют об участии иностранцев в карательной спецоперации, проводимой властями Киева. Так, ополченцы на различных радиочастотах отмечали ведение противником переговоров на английском языке.
РФ требует расследования сообщений об участии иностранцев в событиях на Украине

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял о том, что Москва настаивает на расследовании сообщений об участии сотрудников американской частной военной организации Greystone в событиях на Украине, а также об обнаружении на территории республики склада американского оружия. Кроме того, министр упоминал о том, что, по некоторой информации, "в ряде инцидентов также были замечены иностранцы". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1178108


Ополченцы Славянска: в карательной спецоперации могут участвовать иностранные наемники http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1162331

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН сообщает в VK
сегодня в 12:42
На севере Луганской области хунта пытается концентрировать войска, чтобы попытаться сорвать референдум.
укропы

Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments