Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Евроинтеграция" по хохляцки. Или, как бизнес бежит в Россию.

Итак, после изложенных в постах:

По поводу "отжима бизнеса у его создателя".

По поводу "отжима бизнеса у его создателя". Продолжение инвестиционного абсурда.


где я рассказал, как мои мои друзья и партнёры воюют за свои инвестиции, уворованные ушлым менеджментом, события продолжают развиваться.
Был проведён аудит деятельности Генерального директора на возглавляемой им фабрике, и по результатам аудита принято решение о назначении нового руководства из числа собственников компании.
Прикольно, что произошло поразительное явление! Буквально на следующий день само по себе нашёлся сбыт на продукцию завода!
Не поверите, но на переговорном горизонте появились украинские хлопцы, которые до майданной революции занимались производством обуви на собственной украинской фабрике. Работать там сейчас стало невозможно, поэтому они предложили организовать OEM-сборку своей обуви на мощностях нашего недавно построенного производства. Возможно, что их со всем скарбом, что им удастся спасти из Руины, мы даже примем в качестве соинвесторов.
Кстати, сегодня таких примеров с перевозом своего бизнеса в Россию из Украины становится всё больше и больше. С одним из моих друзей ведут переговоры бывшие его украинские конкуренты о том, что бы он этих людей с их сбытовой сетью и перевезённым с Украины складом принял в свои партнёры практически на ЛЮБЫХ условиях.
На предприятие соседнего города приехала большая группа инженеров и техников из Харькова, что позволяет тамошнему руководству полностью укомплектовать недостаток технических специалистов.
Так что, ещё пару-тройку месяцев господства нацистов в Руине и, с точки зрения капиталистов, эта территория нафиг будет не нужна России с экономической точки зрения.
Tags: Россия, бизнес
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment