Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Привату осталось жить 2 недели. Ровно до назначенных выборов Порошенко...

Впрочем, на месте украинцев я бы озаботился тем, что бы перевести все свои сбережения из украинских банков даже не в бумажные деньги, а в натуральные вещи и продукты. Соль, спички, крупа, сахар, патроны, наконец... Да, запастись одеждой тёплой то же не помешает, так как зима на Украине будет холодной, без газа и, возможно, без электричества.
Тем, кто живёт в сельской местности, я думаю, что надо запасать дрова и уголь.
Личные огороды то же засеивать больше, чем обычно.
Богатые украинцы, распахивайте свои газоны под картошку, пока не поздно!
Да, и лучше хранить деньги в рублях. По крайней мере, вы всегда сможете за рубли привезти немного горючего или продовольствия из соседней России.

Оригинал взят у da_dzi в Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены


Дни "Привата" сочтены. Даже рекордная сумма рефинансирования в размере 13 миллиардов гривен, которую киевские бандиты "подарили" коломойскому "Привату", не смогла спасти обречённый банк. Если у вас в "Привате" депозиты, у вас есть ещё дней десять, чтобы их забрать. Также рекомендую снимать зарплаты и сбережения с карточек. Иначе ваши деньги уйдут в доход казино Коломойскому.

Только факты со всей Украины:

  1. Позавчера Донецкую область покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты.

  2. В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В "Сбере" ему сказали, что теперь перевод можно получить только в "Привате". Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку "Привата" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%

  3. В Одесской области в отделениях "Привата" и в банкоматах нет денег. На карточках тоже что-то непонятное - пропадают мелкие суммы. Не проходят платежи через терминалы.

  4. Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через "Приват 24", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.

  5. В Запорожье закрытие депозита в "Приват 24" уже сделать нельзя - "действие недоступно, обращайтесь в отделения". А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты. Еще на прошлой неделе вроде закрыть вклад было можно, а сегодня уже нет.

  6. В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Работники банка ссылаются на какую-то внутреннюю инструкцию.

  7. Обязательно контролируйте проценты по депозиту. На выходных уже два человек - из Киева и Одессы - сообщили, что "Приват" ворует проценты депозита, "откусывает" вполне приличные суммы. Считайте всё сами - вплоть до того, что на бумажке записывайте. У Коломойского дела настолько плохи, что он по мелочам тырит.

  8. В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты "Привата"

  9. В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита - прямым текстом сообщают управляющие отделений банка.

  10. Выдача депозитов ограничена 15 000 гривен в день. Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут.

  11. Банкоматы "Привата" уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. Например, сегодня были сожжены банкоматы на Победе, Соколе и Фрунзенском.

  12. По всему Юго-Востоку пылают отделения "Привата", как в Мариуполе. И с каждой ночью число банкоматов "Привата" сокращается на несколько десятков штук. С выходных то же самое начнётся и в Киеве - наши ребята об этом позаботятся.

  13. Выяснилось, что Коломойский завышает в отчётности "зарплаты" боевиков карательных батальонов "Днепр" и "Донбасс" в полтора раза. То есть тихонько пощипывает с карателей на долгую безбедную жизнь в Женеве.

  14. Коломойский сейчас в Одессе. По его инициативе в Одессу нагнали около 4 000 бандитов - правосеков, нацгвардейцев... и сирийских боевиков. Человек из окружения Коломойского сообщил, что Беня планирует в Одессе и остаться. Днепропетровска он боится - считает, что там его могут убить, и что в Днепре есть организованное и вооружённое подполье. Теперь Wolfsschanze вора-олигарха расположено в Одессе.

Интересно, получится ли через две недели у Коломойского так задорно смеяться, как на фотографии? А вот простым людям, которые не успеют забрать свои деньги из "Привата", будет не до смеха.

Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments