?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посудите сами:
1) Отходы жизнедеятельности человечества (проще говоря - свалки) растут все более ускоряющимися темпами, так как потребление землян растёт, а вторичной переработке подвергается далеко не всё, что земная промышленность выпускает.
Свалки создают как раз за городом, а не в городе! (В мультике показано не правильно!)




2) Для всё более и более производительного земледелия Цивилизация использует всё более и более агрессивные яды-гербициды. Для того, что бы эти яды не действовали на саму возделываемую сельхоз-культуру, эти культуры генно-модифицируют. Если так пойдёт дальше, то посевные прощади могут превратиться в ещё более опасные и ядовитые для человека территории, чем даже полигоны для отходов!
3) Вода.... Вода становится всё более и более токсичной. И вас не должна успокаивать её "родниковая прозрачность". Как раз часто прозрачность воды свидетельствует об отсутствии там микроорганизмов, которые .... уже умерли от содержащихся в воде ядов...
Есть большие подозрения, что через несколько столетий человечеству в обязательном порядке придётся серьёзно отчищать воду перед употреблением, иначе 100% отравление!
4) Воздух... Тут тоже не всё так радужно. Городской микроклимат и чистоту воздуха ещё можно поддержать техническими средствами локально. Опять же замена автомобилей с ДВС на электромобили - есть путь к тому, что бы со временем города накрыть куполами. Сперва локально (для богатых в центре) , потом (по мере порчи воздуха на планете) для всех...






Posts from This Journal by “мнение” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pytyev
Nov. 30th, 2017 01:44 am (UTC)

Прямо «успомнить усё» по А. Шварценеггеру ;-)

videoelektronic
Nov. 30th, 2017 04:35 am (UTC)
мне бы сценарии писать... ;-)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow