?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот, какой заголовок статьи увидел я на якобы информационном портале:
"Браконьеры из г. Запрудня выловили рыбу на запрещенную приманку"

По данным правоохранительных органов на 19 ноября 2017 года, в пригороде г. Запрудня были задержаны четверо мужчин, подозреваемых в браконьерстве. Во время задержания мужчины имели при себе 237 килограмм выловленной крупной рыбы.



После допроса выяснилось, что мужчины и правда никакие ни браконьеры, а обычные любители рыбалки. Один из задержанных приобрел приманку в интернете, на одном из сайтов. Задержанные сами были в небольшом шоке, ведь такой крупный улов они даже представить себе не могли. После выяснения всех обстоятельств мужчин отпустили, не найдя юридического основания для задержания, или правонарушения.

Следственный комитет сильно заинтересовала найденная приманка. Было инициировано и проведено тщательное расследование по этому делу. Оказалось, что данное средство было придумано в 2011 году канадскими учеными. Сразу же после изобретения эта приманка была добавлена в черный список рядом Европейских стран и в большинстве является строго запрещенной и по сей день. В нашей же стране такой закон отсутствует (на текущий момент подготавливается обращение для регистрации жалобы), и благодаря бюрократическим заморочкам примут его судя по всему еще не скоро.

Мы собственными силами отыскали в интернете сайт, который абсолютно легально продает пресловутую приманку всем рыбакам на радость. Пока законопроекта о запрете нет и всё происходит в рамках закона.



Портал выглядит, как реально какая-то интернет-газета:





На самом же  деле, любой клик на этом сайте приводит к попаданию на рекламму китайской чудо-приманки для рыбок...
Уверен, что если вы попадёте на этот сайт, то там будет уже в заголовке стоять ваш город, из которого вы выходите в Интернет...


Posts from This Journal by “прикольненько!” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ivalnick
Nov. 22nd, 2017 08:12 pm (UTC)
Проверено - регион подставляется правильный. :-)
А дизайн на Ленту.вру похож немного. Если не приглядываться - можно перепутать.
Ну разве что там так нагло рекламу не размещают.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow