?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поджигатели хреновы

Оригинал взят у general_ivanoff в Поджигатели хреновы
Предыдущей ночью в центре Москвы, на Манежной площади задержаны пять человек, которые собирались устроить небольшой пожар рядом с памятником Жукову. Они хотели поджечь сено, собранное на поддоны, оставшиеся после проведения ярмарки. Для того, чтобы план точно удался, злоумышленники приготовили ёмкости с горючей жидкостью. Поджог планировали осуществить в 5 утра. Участников накрыли, когда они разливали бензин, смешанный с моторным маслом. У них изъяли 7 литровых пластиковых бутылок с этой смесью, канистру и листовки.

Пять дебилов-пироманов оказались активистами мальцевской "Артподготовки". Их целью было не только поджечь, но и транслировать это в YouTube, на канале "Русский бунт" (наименование трансляции - "Яркая Москва"), а также призвать всех принять участие в акциях, которые Мальцев рекламировал ещё год назад, - 5 ноября 2017 года устроить кровавый переворот. Типа из искры возгорится пламя: предполагалось, что поджог должен стать стартом масштабной кампании по организации массовых беспорядков в Москве и по всей стране.

Тверской районный суд отправил мальцевских кретинов на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

РЕН ТВ стали известны имена задержанных: Андрей Кептя, Юрий Корный, Дмитрий Мурмулев, Д. Расуев, А. Луценко.



Андрей Кептя, "русский националист" молдавского происхождения из подмосковного Климовска, радикальный оппозиционер, сторонник Евромайдана, фанат Мальцева, Навального, Серебренникова, Дёмушкина, Саши Сотника и дохлого Немцова



Юрий Корный, он же Юра Магаданский, мутный коммерс, перебравшийся из Магадана в Москву и ставший одним из лидеров "Артподготовки", автор YouTube-канала "Русский бунт"


Дмитрий Мурмулев, довольно известный активист "Артподготовки", постоянный участник "прогулок оппозиции"

Posts from This Journal by “#оппозицияроссии” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow