?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в Несчастные натовские солдатушки


Сейчас будет горькая история про несчастных, обиженных, запуганных и оскорбленных солдат НАТО. Солдатушек. Так и вижу, что скоро в Россию начнет приезжать комитет солдатских матерей НАТО и будут устраивать забастовки и митинги на Красной площади.


Типа, Путин должен уйти - до чего довел наших детей!

Не, ну, а правда, ну а чо за дела, слышь ты, Пу? Цитирую много, но это просто сказка же!


Войска Североатлантического альянса, расположенные в странах Балтии и Польше, подверглись кибератакам. Целью нападений, по данным издания The Wall Street Journal, стали мобильные телефоны военнослужащих, из которых неизвестные злоумышленники украли личную информацию. В НАТО считают, что это новый объект интереса связанных с Россией хакеров. Прямых доказательств, впрочем, не представлено.

DW передает, что для атак используются дорогостоящие дроны с системой наблюдения, а также скрытые антенны - оборудование, которым едва ли смогли пользоваться любители.

Журналисты WSJ поговорили с одним из военнослужащих, чей мобильный телефон был взломан. Он сказал, что контактировал с человеком, которого считает агентом российской разведки. Тот утверждал, что владеет персональными данными солдата НАТО.

Другой собеседник WSJ, подполковник армии США Кристофер Л'Эру, рассказал, что опасается слежки россиян за его перемещениями, которую они осуществляют с помощью взломанного смартфона.

Ребята, подполковник НАТО переживает, что его палят через его смартфон! Причем не какой-нибудь Гугол, который мы все знаем, ворует ваши данные по заказу ЦРУ. Не какой-нибудь там Айфон - который делает тоже самое. А именно русские хакеры! При помощи антенн, сволочи! И дронов с системой наблюдения - читают издалека СМС-ки солдат НАТО! Это мы еще молчим про тоталитарные путинские спутники, подводные лодки типа "крот" шныряющие под землей Польши и Прибалтики, а также в морях Белоруссии.

Блин, а потом эти люди грозят нам своей ужасной мощью! Это у них армия! АРМИЯ, СЫНОК!

Во-первых, если вы боитесь что ваш смарфтон взломают - купите простенькую трубку, которую сломать нельзя - потому что там ломать нечего. Правда, тогда вы не сможете смотреть видосики, постить картиночки, лайкать лайки, сидеть в Инстаграмме и комментить комментики в Фейсбуке. А это ведь неотъемлимые права человека и солдата НАТО! Только-только устаканился скандал с английскими моряками, которые на подводной лодке не имели доступа к порнухе, о чем пожаловались ажно Терезе Мэй - и вот опять!

Кстати, доставляет, что солдатик знал, что он общается с российским агентом. Интересно, что выдало нашего человека? Майка с Путиным? Медведь? Русская водка? Табельный ПМ? Автомат Калашникова?


"Мы уже сталкивались с попытками негативно повлиять на наши войска, но личный состав подготовлен к выполнению поставленных задач, несмотря на эти гибридные вызовы", - сказал DW представитель НАТО на условиях анонимности. "Все необходимые меры", по его словам, приняты для "защиты сотрудников миссии" альянса в Восточной Европе.

Это хорошо, что он сказал это на условиях анонимности, так сказать - эксперт. Чтобы совсем уж тупым не прослыть, наверное. Есть же там еще хоть чуть-чуть вменяемых людей? Не уверен я, конечно, на 146%, но надежда-то умирает последней, правда?

А так да, ужос-ужос. В США Трамп обижает трансгендеров, в Англии геям на подводных лодках не дают безлимитный доступ к порнухе на глубине, где особенно страшно и тянет их друг к другу (кино, конечно, посмотреть, чо вы ржете) и вот еще русские хакеры подло глумятся и читают комменты солдатушек. Перефразируя анекдот про пожарных: все отлично, но как война - хоть увольняйся. А тут получается, дело еще до войны-то толком не дошло - а уже все плохо. Кстати, не будем забывать, как ругается НАТО, когда наши самолеты близко летают от их мирных аеропланов. Или наши тоталитарные бомбардировщики баражируют над их демократическими кораблями мира! Там у всех стресс, по полкоманды на берег списывать приходиться. И это в 21 веке, когда кругом победили мультикультуризм, толлерантность и права человека!

В общем, не будем мы завидовать солдатам НАТО. Тяжкая у них, суровая мужская доля...

И, да-да, я специально не говорил про спецсвязь, про техническую сторону организации быта и досуга солдат в армии. дисциплину, субординацию и прочие устаревшие ватниковские пережитки. Потому что НАТО может когда-то и были армией, а сейчас это просто сброд, в массе своей, подонков и дегенератов. По-русски - карателей. Других функций у них давно нет.

Счастья вам.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alex_tanin
Oct. 8th, 2017 08:30 pm (UTC)
Полагаю, @vadim_skvortsov, не-братья @NATO (как и @EU_Commission/@EUCouncil) стандартов почти достигли, осталось только совсем чуть-чуть деградировать)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow