?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в РашаТудей уделала CNN. Снова. (Страна-бензоколонка атакует-41)


За окном заканчивался сентябрь и мировая гегемония "западных партнеров". Ненавистный телеканал РашаТудей бил рекорд за рекордом, а также по наглой рыжей морде рукопожатных демократических журналистов, сенаторов, конгрессменов и прочих лучших людей, не побоимся этого слова, мира. Лучшие люди напрягались и искали российский след в своих проблемах. Что характерно, находили.


Это очередной выпуск российского позора в гнилом бложике. Добро пожаловать.


Телеканал RT преодолел отметку в 5 миллиардов просмотров на видеохостинге YouTube, сохранив безоговорочное лидерство среди международных телеканалов. По совокупному числу просмотров RT опережает новостные каналы BBC, CNN, Al Jazeera и Euronews.

«Достижение результата в более чем 5 миллиардов просмотров подтвердило статус RT как крупнейшей новостной сети на YouTube в мире», — сказал директор партнёрской программы YouTube в России, Израиле и странах СНГ Юрий Хазанов.

Получить своим же оружием по голове - это кого хочешь взбесит. Еще вчера властители мировых судеб, вершители политических карьер, маги вне категорий для всяких там папусов, хоть из России, хоть из Гандураса - сегодняшие лидеры западного мира тупо не понимают, что происходит. Нет, что происходит полный кирдык их безграничной власти они-то понимают очень хорошо, но что делать - ни разу не ясно. Ведь их бьют на собственном поле.

Их журналистам не верят, их пропагандистов посылают, их шестеркам на местах - только что не дают в табло. Мало того, такие подлые кадры, как Ларри Кинг - перебегают на сторону врага. А те, что вроде свои - Порошенко, Тимошенко, Саакашвили, Шендерович, Навальный, Макфол опять же - кажется работают на износ, но результат получается строго обратный. Возьмите те же санкции. Теоретически развалиться должна была Россия, а страдает, блин - Италия.



«Италия потеряла 7 миллиардов евро из-за антироссийских санкций», - рассказал политик [Маттео Сальвини, кандидат на должность премьер-министра страны] газете «Известия».

«Когда я посещаю итальянские города от севера до юга страны, многие отчаявшиеся бизнесмены требуют от меня обещаний, что, как только мы будем в правительстве, санкции будут сняты. Это реальность, спровоцированная недальновидной политикой Рима и Брюсселя», - заявил Сальвини.

Что характерно - надо помнить закон Ломоносова. Если где чего убудет, значит где-то чего-то прибудет. Т.е. если Италия потеряла 7 ярдов в европейской валюте - значит их кто-то заработал. Угадайте с одного раза кто? И, мало того, санкции-то вы может быть ребята когда-нибудь и снимите - а толку? Рынки уже заняты.

Например, даже и не вспомню, но кажется Дженерал Моторс вначале антироссийской компании пафосно хлопнула дверью и закрыла производство в нашей стране. Могу ошибаться с компанией, но точно помню, что она была американской. Ну и ладушки! - радостно сказали остальные участники рынка.



После нескольких лет кризиса в российской автомобильной промышленности наметилась тенденция к улучшению, пишет The Financial Times. Как отмечает издание, на волне позитивных экономических тенденций иностранные производители вновь запускают конвейеры и нанимают новых работников.

Последние два года линия производства Mitsubishi Pajero Sport в Западной России простаивала. Если покупатель заказывал машину, её доставляли с завода из Таиланда. Однако с ноября конвейеры вновь включатся, а на работу выйдут 440 новых специалистов: компания Mitsubishi предвидит восстановление авторынка России, пишет The Financial Times.

Сдается мне, что к The Financial Times надо уже санкции применять. И первым, что необходимо сделать - срочно занести эту позорную организацию в списки украинского сайта "Миротворец". Ибо делают что хотят. Пока все рукопожатные журналисты, либеральные эксперты, российские несистемные оппозиционеры и прочие одухотворенные люди отлично знают, что режим Путина падет со дня на день - эти пацакие выдают такое в прямом эфире. А если россияне и правда поверят, что без пармезана можно жить?

Впрочем, куда ватники денутся с подводной лодки. Деградация-то продолжается. Вместо того, чтобы активно учиться на юристов, экономистов, мерчендайзеров, креативных директоров, блогеров, хипстеров, хайперов, вейперов и рэперов - зомбированные ватной пропагандой молодые "колорады" идут учиться в техникумы, хотят служить в армии и что вообще сводит с ума - снова мечтают стать космонавтами. Спрашивается зачем, если все знают, что Илон Маск уже через год запустит обычный автобус в космос? Дурные люди, что добавить, останутся без профессии.



В 2017 году в Центр подготовки космонавтов (ЦПК) имени Гагарина поступило порядка 400 заявок в отряд космонавтов, что на 20% больше, чем в рамках отбора 2012 года. Об этом заявил начальник ЦПК Юрий Лончаков.


«Сейчас подано около 400 заявлений. На 20% мы уже превысили число заявок предыдущего набора», — цитирует Лончакова РИА Новости.

Кстати, кто не знает - мы снова побили очередной позорный рекорд. Ведь все прекрасно знают, что у нас голодают пенсионеры, у нас учителя по ночам подрабатывают таксистами и проститутками, а военные недоедают. И вот, как из душа окатило буквально на днях.


Число россиян, чье состояние превышает миллион долларов, выросло в 2016 году на 19,7 процента, до 182 тысяч человек. Об этом в четверг, 28 сентября, сообщает РИА Новости ссылкой на доклад World Wealth Report финансовой компании Capgemini.

«Россия увеличила как [состоятельное] население, так и их богатство примерно на 20 процентов и является самым быстрорастущим из всех рынков после сдержанного снижения годом ранее», — отмечается в материалах Capgemini. Росту числа состоятельных россиян способствует восстановление российского фондового рынка, считают авторы доклада.

Что характерно - оппозиционеры снова недовольны. Говорят - миллионеры это зло. Ну, в смысле, если бы они стали миллионерами, вот Алексей Навальный не даст соврать - тогда еще туда-сюда. А так - это плохо, это ужасно. И пока рукопожатные эксперты не поделят между собой все нечестно заработанное другими, как например это позорно сделал, в смысле заработал, Владимир Соловьев - не считается.

В качестве ремарки уточню, что и правда заработки на фондовом рынке это хуже, чем в реальном секторе экономики - с точки зрения опять же экономики, но так или иначе - мы вроде порваны были еще вчера в клочья, а сегодня творится что-то странное, да? И еще одно замечание - мне одному кажется, что товарищ Зюганов должен уже активно напрягаться, ибо со своими замашками раздать все бедным и отобрать неправедно заработанное, Навальный уже такую нехилую конкуренцию создает КПРФ? К слову, в США его бы уже давно назвали социалистом, как Берни Сандерса и осудили бы. Но кому какое дело, правда?

И, традиционно, заканчивать хроники нашей изоляции будем в атаке и на самой позорной ноте выпуска. Каяться, так каяться, да?


"Евраз НТМК" впервые отгрузил партию железнодорожных колес ВА220 для пассажирских вагонов в адрес крупнейшего оператора Германии - Deutsche Bahn. Объем партии составил 240 штук. До конца этого года "Евраз НТМК" изготовит и поставит для Deutsche Bahn 1,44 тыс. колес", - уточняется в сообщении.

А за окном шел последний день сентября и изоляция России. Позорьтесь друзья, как мы, позорьтесь с нами, позорьтесь лучше нас. Архив позора всегда открыт для вас по ссылке.

Счастья вам.

Posts from This Journal by “#Россия” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
elshanec
Sep. 30th, 2017 05:03 pm (UTC)
оптимистично. И лично мне это по душе.
videoelektronic
Sep. 30th, 2017 07:23 pm (UTC)
+100500!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow